5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: aaa77770000

淘垃圾以为淘到变频器,高兴了半小时

看我在废品店20圆淘的:em15:成色还可以,唯一遗憾就是木有下盖板了:em18:

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em15:
牛人一堆
都是淘金的能人:em24:

印刷机PLC

回复 36楼 aaa77770000 的帖子

3A,给你个链接,是我经常用的,是专门用来查电子零件参数的,希望对你有帮助:em15:

不好意思,忘了粘链接了:em17:

http://cn.alldatasheet.com/           先粘再说,要不又忘了,:em17:
原帖由 新汽油发动机 于 2010-1-11 23:56 发表
http://cn.alldatasheet.com/           先粘再说,要不又忘了,:em17:

谢谢:em00: ,非常有用:em26:
台钻没问题。这种转就这样的。我买的新的27斤重,也是用一会就烫手。
原帖由 bnbn 于 2010-1-12 13:21 发表
台钻没问题。这种转就这样的。我买的新的27斤重,也是用一会就烫手。

重量是一样的呀:em19: :em15: ,不过一般不会连续长时间钻东西
原帖由 bnbn 于 2010-1-12 13:21 发表

电容换小的,

回复 51楼 NTHQK 的帖子

不是换小电容就能够解决的问题(我试过电机启动以后把电容2根线完全断开,一样的发热严重)根本原因是电机偷工减料!
台钻手柄搞个开关,下压就开转。:em15:
原帖由 NTHQK 于 2010-1-12 14:26 发表

电容换小的,

原电容标称为8u,实测为7.87u,250w空载电流1.3A,如果不是电机有问题的话确实是偷工减料,我测一台带锯也是250w的感应电机,空载才0.5A
估计除了捡来的就属你的变频器最便宜了:em01: :em15:
原帖由 l10658f 于 2010-1-14 14:10 发表
估计除了捡来的就属你的变频器最便宜了:em01: :em15:

这个绝对是我20元在路边废品店淘的:em19: 本来他们是准备拆里面的铝散热片(哎!他们基本只分铜 铁 铝 塑料):em14:
原帖由 我本无名 于 2010-1-14 20:13 发表

这个绝对是我20元在路边废品店淘的:em19: 本来他们是准备拆里面的铝散热片(哎!他们基本只分铜 铁 铝 塑料):em14:

到垃圾堆淘东西图的就是便宜:em26:
接通电源也不懂怎设置:em15:

原帖由 我本无名 于 2010-1-11 16:45 发表
看我在废品店20圆淘的:em15:成色还可以,唯一遗憾就是木有下盖板了:em18:

M系列只能算迷你型的,不是磁束向量型(全矢量控制),V或V2系列还差不多。
这个应该是老M的,部分参数可能和你这个说明书上对不起来了。。。不信你看看参数是不是有158组?

98年37周 桃园 生产的第577台。。。。也许我还可以查到当初是出货给哪个客户的。:em15:

原帖由 NOMO012000 于 2010-2-20 03:51 发表

M系列只能算迷你型的,不是磁束向量型(全矢量控制),V或V2系列还差不多。
这个应该是老M的,部分参数可能和你这个说明书上对不起来了。。。不信你看看参数是不是有158组?

98年37周 桃园 生产的第577台。。。 ...

厉害专业:em26: :em00:
不过台达的变频器实际使用起来真的非常不错!