5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 618guo

50元发动机终于启动运转了

:em07: :em07: :em07:

欢迎继续阅读楼主其他信息

请问你用什么加长轴装桨的,谢谢!
五十块的发动机 不错
呵呵!恭喜楼主啊!
呵呵,又一个同好啊!先恭喜把再说。 我的第一台顺利发动着,但是缸给拉了。 第二台顺利磨车完成。顺便给楼主提个建议。在排气管上加段延长管,顺便在找个大可乐瓶子什么的接着排气管排出的废油。 省得发动机把废油吹得满屋到处都是...
不错!成功了!
原帖由 horde 于 2010-1-25 11:03 发表
呵呵,又一个同好啊!先恭喜把再说。 我的第一台顺利发动着,但是缸给拉了。 第二台顺利磨车完成。顺便给楼主提个建议。在排气管上加段延长管,顺便在找个大可乐瓶子什么的接着排气管排出的废油。 省得发动机把废油吹 ...

THANK YOU!
我是为了拍给大家看,才在客厅里发动的。平时我都放阳台上玩,不过说实在的,这东西确实是把废油吹的到处都是,你说的这方法我改天试试,非常感谢你的建议。
顶一个...
发动机不用排气筒 也能着 就是噪音大过拖拉机
居然有50块的发动机啊。够便宜的。
兄弟你用的什么排气管啊!!
跟俺n年前的第一次一样,以后就轻车熟路了。

锦昌航模

呵呵 真对不起大家 最近很忙 很多新手要教
少上了论坛 补上50块发动机商店地址http://shop60147623.taobao.com/

请教LZ你的加长轴如何与原轴固定呀?用螺丝胶吗?

果然新手。

但是老手都是从新手转变来的。。。
支持折腾。。
原帖由 flymax 于 2010-3-9 01:14 发表

这么久了我的帖子还有人关注,呵呵
我是用502粘的,螺丝胶没试过不知道怎样。粘的时候,我是先把风门开到最大,然后找了个粗一点的内六角扳手(4MM左右)插到里面卡住主轴不让它转,就可以把加长轴拧紧了。
多亏看了此贴,买到了如此便宜的发动机

回复是一种美德

够费神:loveliness:
我的半分钟之后就熄火