5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 奥特曼

求助!钛合金每斤价格是多少?

哈哈,长见识!也学了不少东西

欢迎继续阅读楼主其他信息

工业二氧化钛加铝粉 一把火·······还原出钛,有本事的自己再加入合金提炼······哈哈哈
去医院,找打扫手术室的买便宜的很。
接着忽悠吧!实际不贵.掏宝大把多.
楼上太狠:em17:
奥特曼买钛合金做飞船,想离开地球吧?:em15:
钛500元 每斤  钛合金至少10倍
原帖由 tyxr 于 2010-1-25 23:13 发表
前几日看电视“半脑儿”那个节目,恍惚记得做人造头盖骨就是钛合金做的,一平方厘米好像是1万多块钱吧:em17: ,多厚就不清楚了,如果赁斤称就更不知道了。

我07年车祸。右腿15颗钉子,左腿9颗钉子。材料费大约是25000元。折合一颗钉子1000块。但实际上如果你去河北的小作坊,那里是部分医院的钛合金零件的出处,一个完整的人工股骨头不过是几百元。这个差异在哪里?其实在于医生的手艺(手术费)不值钱,不得不从医疗器材上来补。

我是搞制冷的。钛管好像不贵。大概一市斤的样子。280拾元。刚用时以为是不锈钢的,坏了一根,找亚弧焊加工部焊接,结果忙了半天:em25: 愣没焊上。老板眼睛发直搞不懂。后来才知是钛合金的。它也有焊口,不知是啥工艺。

很便宜

可以去厂里去买
不是很多钱我就是做这个的