5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: kurt

开贴--玩飞机时旁观者问过的最专业的问题!

原帖由 电直新人小Q 于 2010-4-26 12:01 发表
多远 多高 多少钱~

这种问题问得忒多!不过,偶尔有人问,你这JJ是用电的吧?哈哈:loveliness:

欢迎继续阅读楼主其他信息

来翻个跟头
遇到一人 问你飞的是YT450se
:em15:

你这飞机不行,整天在天上乱翻跟头,这样练谁敢坐啊,还不吐了:em05:
大学碰到一老者,问单片机是不是你编的
差不多都是以上问的问题。不这前几天在政府大楼附近飞,终于有一位貌视一位政府官员在我飞完下来问我:怎么能倒着飞?螺旋浆倒转了?我心情万分高兴,给他讲了负螺距并打开熄火开关推了几下螺距给他看。还给他讲螺距油门混控,让他看了控上的一些曲线。他走时说了句:科技含量还很高。
多高 多少钱 哈哈
有人看着我悬停的FY450V2:em15: 说 这是 “雷虎” 吧:em15:
原帖由 张笑天 于 2010-4-26 19:50 发表
我的最牛一个还没上小学的小孩说叔叔你用的是美国手吧

我个人觉得这是目前含金量最高的问题!
原帖由 ZXG我行我素 于 2010-4-27 19:16 发表
差不多都是以上问的问题。不这前几天在政府大楼附近飞,终于有一位貌视一位政府官员在我飞完下来问我:怎么能倒着飞?螺旋浆倒转了?我心情万分高兴,给他讲了负螺距并打开熄火开关推了几下螺距给他看。还给他讲螺距 ...

哈哈,看到是官员就热心了哇
是不是感觉被检阅了

我在飞500,有人围过来,问:你的飞机能装**吗??晕
嗯 这JJ(450 sport)不错 用手抓住不不知能不能把人带起来呢~~:em17: :em17: :em17:
:em15: :em15:
原帖由 tmamo 于 2010-4-26 06:56 PM 发表
摊主很好奇栏着我【哇。。。。这飞机好大架。给你2元钱飞给我看。。。。】                 十分钟后,再次经过鱼摊【回来路上】,摊主看着我笑着说。提着这么大个鱼头回来啦。。。。。。
我遇到的还算专业的问题是 直升机倒飞的时候是什么原理
我遇到的基本上都是说这个飞机可以,我回去买一个给我孩子玩
我遇到最专业的问题:直升机是所有遥控模型里最难控制的。 听他说完,心里美滋滋的
我在练习450时我老妈说这飞机怎么飞不起来,太重了?晕,因为我还不晓得怎么搞飞起来,哈哈,只上了两天模拟器
我去公园的湖边跑我的虾船!有个游客问我:你这个飞机能飞多高...................
如果你悬停的时候,保证问你的是,飞高点啊,你要不飞高,他又来了一句,这飞机不怎么样,就只能飞这么高了,:em17: :em17:
原帖由 wu19820329 于 2010-5-1 21:53 发表
如果你悬停的时候,保证问你的是,飞高点啊,你要不飞高,他又来了一句,这飞机不怎么样,就只能飞这么高了,:em17: :em17:

想起本地俱乐部流传的一个故事:
一位顶级高手在那里3D狂舞,旁边一位新手在练悬停。一旁观老者批评高手:你的飞机就停不住吗?要到处找飞机,看人家飞的多好:em15: