5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: xldisk

貌似天蝎星被神话了

技术革命 路漫漫。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em02: :em02: :em02:
没有天上掉下来的馅饼
那不喝油就能跑的车
又想暴力又要省电 那不是瞎扯蛋的事
鸡蛋大的东西 要榨出 这么大的动力
不吃电 有假
都说XXD 效率低 有几个人上过 平台 测试的
估计材料上可能有点区别。:em14:
我觉得不能说神话,而是国内想买好电机确实只有蝎子最方便,可以保修,淘宝上大把的。
不容否认老外的电机可能更好,但是要怎么买呢?买来坏了去找谁呢!轴承坏了想换个轴可能都找不到去哪买,所以也不能说蝎子被神化,确实在国内只有蝎子把品牌做成高端品牌。
而且像600,700级的电机,国内的除了蝎子还有谁家有呢?

何不買個LMT試試看?:em15:
http://www.rctech.com.tw/index.php?option=com_content&task=view&id=766&Itemid=45
                                        2010年XFC直昇機組最終成績...速報!
●以下是本屆比賽的前7名選手名單:
1. kyle Dahl
2. Bobby Watts
3. Jamie Robertson
4. Kyle Stacy
5. Colin bell
6. Matt Botos
7. Nick Maxwell
目前已知的消息還有:冠軍yle Dahl所使用的參賽機體是Logo 600,而馬達是使用天蠍星HK-4035-560KV。
原帖由 Georges 于 2010-6-14 23:31 发表
http://www.rctech.com.tw/index.php?option=com_content&task=view&id=766&Itemid=45
                                        2010年XFC直昇機組最終成績...速報!
●以下是本屆比賽的前7名選手名單:
1. kyle Dahl
2. Bobby Watts
3. Jamie Rob ...

:em26::em26::em26:
原帖由 xldisk 于 2010-4-27 23:18 发表
貌似天蝎星被神话了,一般450上都用天蝎星2221-8,爆力
还用过**2220,KV3800,不足百元,2200  25C,好盈40A,也相当的爆,感觉并不亚于天蝎星。
也许是有些人隘于面子,花了大价格不好意思说不好吧

同感!
:em04: ,牛皮要吹破了 :em15: :em15:
加个风扇 就说温升低 效率高。 :em23:
就使劲吹吧,还效率高。高个毛啊。 那么暴力,估计也是5分钟之内把电池点耗光了。 xxd电机如果镀上金,再有那么多托跟着,相信也有不少人说买了镀金的电机,导电性高,效率高云云。
原帖由 moneycwq 于 2010-5-23 05:07 发表
个人一直觉得奇怪,亚托原厂配过来的电机不好吗?貌似也可以啊

我以前也这样想,但当我开始3D时想法就改变了,其实玩模型就看你的预算了,多的话买贵设备错不了。

贵的未必是最好的

关键还是合适机子的最好, 天蟹电机的尺寸普遍比其他牌子的600或700电机尺寸大,一定程度上弥补了功率不足的问题,当然效率就会高些,亚托估计也意识到这点,所以之后的电机也都升级为纯外转电机了:em15: :em26: