5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 南瓜头

很少发帖,今天站出来发一个,估计会引起争议,呵呵~

学学天C的语气回个帖子   严重关切

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em01:
调好机机,比什么设备多重要。。
帮你贴
不错支持
此贴很客观:em15:
好贴   学习了
王元帅曾经说, 昨天今天明天的想法都会不一样:em15:
还是看自己的经济能力~
其实我认为花大价格上好设备为的是省心,玩什么都要适度,只要在经济条件允许的情况下上好东西没什么问题。
路过学习了
我的第一架450是全套450元的,练习到刷锅,换了飞越的。当然,期间的配件和设备损坏,花了飞机价格的几十倍。

玩到现在,还是感觉用好点的飞机顺手,好点的飞机,真的可以飞的久一点。

差点的飞机,调起来比较频繁,比较花时间,飞过几千起落,十几架飞机,就能看出来了
引起争议的是那些控连6EX都不如,舵机13块一个的,电调电机一共才60块。飞机100多的
学习了```
同意,我顶:em24:
学习了
不可能一台机子从新手玩成老手。新手还是从低端入手好些,练好后再上高端设备。严重支持LZ
感觉楼主说的看法也存在片面行,人家用点好设备就是为了省心,调机简单点,因为你不能保证所有人都跟你一样有这么多时间研究如何让垃圾飞机飞出牛B的性能,好设备有保障,如果垃圾设备真的这么好怎么不远销国外呢,另外一点很重要不是用好设备的就不会调机,调机是需要时间锤炼和学习的,主要还是看经济实力,仁者见仁的事。
比我的配置要好多了呵呵。
量力而行,应该有个入门机,但是有时候出现小问题也很麻烦。有老手带一切皆可了。