5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: aaa77770000

工具太多了也不行

我住昌平北七家,那的百姓都在加盖2层/3层楼等ZF补偿

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 夜行侠 于 2010-6-8 21:31 发表
那个防盗网中看不中用:em15:

只防君子,防不了大贼的:em15:
是呀,昌平城周遍的,借高利贷都盖到3-4层,等着发财那,那些农民拿了钱,先买奥迪,宝马奔驰,接着就物色小老婆...
我们小区有两个拆迁户,跟老婆离婚,找了小老婆,都3\5百万,几年就折腾光了,又回来跟原老婆住了.
所以呀,起码北京这房价早晚还得大涨,北京一涨,全国就的涨.
3A有远见.:em26: :em15:

房价高的原因找到了,呵呵!!!
原帖由 夜行侠 于 2010-6-8 21:31 发表
那个防盗网中看不中用:em15:

不过剪断了报警器会响的呀:em15:
原帖由 xiaoshudian40 于 2010-6-8 21:47 发表
房价高的原因找到了,呵呵!!!

不象工人一团散沙,农民沾亲带故,敢死敢闹,惹不起,只能花钱买稳定
钱太多了也不行的:em15:
原帖由 aaa77770000 于 2010-6-8 21:50 发表

不过剪断了报警器会响的呀:em15:
找根铁线先把要剪的线给他来个并连再剪,看报警器还响不响:em14:
原帖由 ty3000 于 2010-6-8 20:32 发表
你这叫小户型啊,这样定义很多人会自杀的。

我也这样认为,比我那个小户型不知道大多少
原帖由 fang 于 2010-6-8 21:41 发表
是呀,昌平城周遍的,借高利贷都盖到3-4层,等着发财那,那些农民拿了钱,先买奥迪,宝马奔驰,接着就物色小老婆...
我们小区有两个拆迁户,跟老婆离婚,找了小老婆,都3\5百万,几年就折腾光了,又回来跟 ...

那我们现在还能入手房子投资?
原帖由 夜行侠 于 2010-6-8 22:05 发表
找根铁线先把要剪的线给他来个并连再剪,看报警器还响不响:em14:

感应式报警器呀,人靠近就响哦:em15:
那个防盗窗是我的其中一个产品
施工和性能我都清楚清楚,,
欢迎咨询
原帖由 新汽油发动机 于 2010-6-8 22:09 发表

像股票一样,大家都买就涨,大家都不买它还会涨吗?:em15:
手上功夫还是要一不怕脏,二不怕苦。两次一搞就会的。:em24:
原帖由 新汽油发动机 于 2010-6-8 22:09 发表

ZF花那多钱从农民手里买了地,也不能干陪呀,
说到底房地产就是国民财富大调整,财富从新分配,大头开发商官员ZF挣了,普通百姓跟的上就变中产阶级,象3A老大,跟不上的就论为城市贫民.

原帖由 fang 于 2010-6-8 21:41 发表
我们小区有两个拆迁户,跟老婆离婚,找了小老婆,都3\5百万,几年就折腾光了,又回来跟 ...

如果我有远见的话十年前买进十套,现在出:em15: :em19: 能赚几倍哦
原帖由 fsyjf 于 2010-6-8 22:02 发表
钱太多了也不行的:em15:

给你5000万,估计也去物色玩具(小老婆),不买工具了:em15:
原帖由 fang 于 2010-6-8 22:18 发表

ZF花那多钱从农民手里买了地,也不能干陪呀,
说到底房地产就是国民财富大调整,财富从新分配,大头开发商官员ZF挣了,普通百姓跟的上就变中产阶级,象3A老大,跟不上的就论为城市贫民.

ZF从农民手里买地花的钱不多,分到农民手里的更少。象我这里征一亩地农民得到的只有6~7万。ZF卖出去却是过100万。你说的现象只会在个别大城市才会有。

回复 52楼 aaa77770000 的帖子

感应报警也是有漏洞的
有钱,我妒忌。