5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 将澜逸

正在做的东东~大家给点意见

既然要装一样东西~就会考虑到载具相互的影响~而且会做好相应的措施~至于抖动~那更是不可能的~因为吊舱又不是直接接触里面的光学器材~那是得经过陀螺仪调试姿态的~
我就有个习惯~做一样东西~先模仿类似的东西做一下~参考一下~最好是成功的例子~而我参考了美国早期的RF-4U里面的侦察器材的安装~所以才会这样做~
至于机身抖动~那要看飞机空气动力的特性~看他适合什么高度什么速度~F-18还不是一样~在1000米以下用300米/秒的速度的时候一样抖得厉害~可是到了2万7千英尺的时候简直就像波音747的头等舱一样~
上面的朋友假设得很好~可是你在做什么东西之前只考虑了失败的可能~而我是尽量的考虑怎样才能达成目标~也许我是有点疯了~可是我觉得只有这样才能有突破~不会老是落后给老外~我想他们在做什么之前也会有顾虑~但是最后还是寻找可能性做出来了。
我就在网站上看过~老外能把飞机做成一个骑扫把的女巫~!!
我只是想有好的点子就能去实施~而不是烂在脑子里~尽此而已……

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

巴赞船厂是西班牙的啊。

不是自动返回,应该是通过卫星来控制,那样就可以飞行很远,很长时间。

我现在在长沙了~可能最近也不会有时间弄这些~可能上网的时间都少
我 看不到啊
怎么看不到图
厉害
忘了说明一下~这类型的机机在国际上通常称为:Hi-MA(高机动战斗用飞行器)
目前在做第2架~不过换装新的更好的发动机~有兴趣又有闲的发烧高手们可以加我QQ一起讨论研究参与设计和制作(不过没工资的哦~呵呵)~
本人QQ:4162920
:em15: