5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 顶风射十米

新人成长记得感恩和处女装机过程!谢谢BBS.51MX的众兄弟姐妹。

LZ厉害啊,我都装了一个星期了,今天才装完.还没飞呢,你装的很快了

欢迎继续阅读楼主其他信息

嘿嘿~ 我第一次玩论坛 。 以前都不搞论坛的。 认识你们真好。
这是每个初次玩模型直升机必须的过程,相信很快你也是有经验的老鸟了:em26:
是啊,我也觉得线路在外面真的难看啊,干嘛不全部安装在里面,别听别人说什么电调吃不消,我的450pro都用原厂配的电子设备,410m、舵机,35x,全部在里面,严严实实的,没事,只要记得每次飞好后稍微休息个一、2分钟就可以了
陀螺仪都调好了。。。 就等着十字盘啦!嘿嘿
十字盘快到 十字盘快到~!!! 上次有朋友说我电池少了点! 嘿嘿  又买了几个 ~马上到了
不过充电器我不会用。。。。 线太多。 太复杂了。。。。
哪位大大指点下。RC POWR BC6

就是这个东西。。

恭喜呀,全部放进里面

既然用DSX 9,买一个AR6110E放进鸡肚子里,就很完美了。

AR6100E 容易买到山寨货,质量不稳定。
对了,忘记说了,烧电的飞机如果不玩摄像之类的,用不着那么多通道,来个6通接收机就行。

那样的布线很清洁,很完美
是啊!~不然那个接收机太大了,。。都放不进肚子里
我第一次装风神50  直接把风神50装废了 哎 那个螺丝胶打的拆都拆不下来 还好多地方装错了 没飞起来
又换了飞越450  有了一次经验至少没装错 飞越的零件真烂 真后悔 新人还是买YT的好 但了控不会设置 觉得控设置比装机难多了 2星期了 陀螺仪总是弄不好 飞了一次就炸了 要有扬州的模友帮帮我就好了 一次人玩就是花钱买经验
我的电调和接收都大了 一个挂左边 一个挂右边 还比较对称:em15:
奇怪,LZ为什么还要单买个十字盘?
原帖由 hovering 于 2010-7-8 14:45 发表
奇怪,LZ为什么还要单买个十字盘?

因为我把球头拧坏在肚子里了。。。只有换了。
原帖由 lxjc2010 于 2010-7-8 14:20 发表
我第一次装风神50  直接把风神50装废了 哎 那个螺丝胶打的拆都拆不下来 还好多地方装错了 没飞起来
又换了飞越450  有了一次经验至少没装错 飞越的零件真烂 真后悔 新人还是买YT的好 但了控不会设置 觉得控设置比装 ...

我们艰难的成长历程
:em26:
路过   仔细观看
LZ更新啊,我们等着看呢
:em15:
朋友帮忙把螺距曲线都调好了,今天切换了一个固定翼模式在转换直升机 数据既然没有了