5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: cooks

飞直升机,是奢侈的消遣!

其实乐趣很多的,我的配件现在都自己做了,除了大桨和尾管,玩了电直,学会了mach3和powermill从三轴雕刻机到现在的4轴加工,学会了好多东西,很充实,配件自己做想怎么设计就怎么设计!床是WM180!中联都自己DIY了!很有乐趣!机库(黑鹰400V2  SJM215 yt250 yt450SPORT )各一架,控DXS7一套。陀螺仪4个,GY7301个 GP750 2个还有个不知道什么型号的春田传感器的具小4G重量的,航线具好飞,3D没办法!

欢迎继续阅读楼主其他信息

最不重要的是钱,其它都是问题:em15:

真正喜欢的!就不会放弃! :em26:

有钱的人多了,有几个玩航模的?钱几乎从来都不是主要问题
国家对英语的态度确实有点歇斯底里地急功近利了
但不可否认,英语在现实的工作和生活中确实是一门非常实用的工具课程。
远的不说,就光遥控器这个层面,多少人天天在哭着喊着“求XX控中文说明书”甚至还有人厚颜到卖的程度
对于相当一部分人来说这个问题可能就不存在了吧
因为无论哪个遥控器,英语说明书绝对会有,而且是必须有,跟中 国强不强大无关,跟大英帝国和老美近300年来的努力有关,谁让人家在关键的时候关键地强大呢?
在大一点的城市,英语这门语言也已经逐渐融入生活了吧,观念在转,从国家逼迫到生活逼迫是个伟大的转变,这样的转变在全国的范围在不断加大,不要说鸟语跟我没什么关系,鸟语跟我们非常有关系,国家只是皇帝不急太监急而已。
我飞了3尽年,每天都在小区里的网球场里飞450,周末去外场飞飞700

平均每年八千

瞎说什么:em18: 不想看下去了
原帖由 yangx 于 2010-7-20 21:10 发表
热的时候学着,
冷的时候看着,
无聊的时候调着,
高兴的时候飞着,
一个人的时候修着,
人多的时候聊着,
有老鸟时学着,
有新手时帮着,
发呆时想着,
上网时到坛子里泡着~~~~~~

玩JJ别太累,别太当回 ...

这话有够经典
现在场地的却不太好找哦,都是人
堅持放棄
450绝对不用每年花8000元来修,800就够了,我去年花500买的飞跃副厂件到现在都没用完
:em26: 说的有点道理,航模就是一条不归路,至于走多远还要看自己的毅力了:em15: 痛并快乐着:em15: 本人新手入魔一年了快,投入也大概2到3万了吧。但是我还是会坚持下去的。。现在什么也不舍得买了:em15: 一说没什么什么东西就会扯上飞机:em15:
:em14:
赞同21楼的!这就是航模爱好者的心态,快乐就好,玩航模不是任务,更不是紧箍咒,没有什么坚持不坚持的。都是业余爱好,总比打麻将.泡吧强吧?
真正喜欢就付出,不要计较其他!
革命尚未成功,同志仍需努力,准备坚持到底:em01:
其实很想弄台固定翼来玩玩! 从来没玩过! :em15:
同意楼主,
准备坚持到底
呵呵。
航模也好英语也好,别总走极端,每次看道这样的帖子,辩论的总是两个极端的观点。
英语重要,想极端了全国人民个个英语没得说,数理化不重视,有什么好处,不过是被人文化侵略。
要说英语不重要,和闭关锁国没两样。其实人的各方面天赋是不同的,为什么就不能发挥各自的长相大家配合一下能。
看看现在的各个单位,动不动就要各复合型人才,(就是什么都会,又什么都不精)。
最后一句话,中 国人完全没有合作意识
分析的透彻哦
本来就是的,