5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lgq-sy

DakarOSD 3.0b使用灵图天行者9PC版定位跟踪成功dakar osd 3.0b 林塞2.0b地面

啦啦啦

欢迎继续阅读楼主其他信息

做好了 给我出一套吧嘻嘻 。。
流口水啊,什么时候我也能有一套?
今天用multi pic programmer 5 ver.2-8.0烧写器
progIC-Prog Software v1.06A 汉化版软件烧PIC18F252 用的 3。0HEX 接电后无视频叠加
是不是最新的版本是3.0版本的DIP封装的PIC18F252。和2。7版本的PIC18F252管脚定意不一样啊

回复 46楼 lgq-sy 的帖子

要坚持啊,我们在等待成功.
原帖由 lgq-sy 于 2010-8-19 20:01 发表
今天用multi pic programmer 5 ver.2-8.0烧写器
progIC-Prog Software v1.06A 汉化版软件烧PIC18F252 用的 3。0HEX 接电后无视频叠加
是不是最新的版本是3.0版本的DIP封装的PIC18F252。和2。7版本的PIC18F252管脚定 ...

定义不管什么版本,都一样的,我看过了,按理说只要单机片能工作了,LM1881就能叠加视频的,原理和布线我也检查了一次,没错
单机片烧录正常,工作后.LED会亮的
好东西,我也想搞一颗。。。。。。
今天又烧了2.7B HEX 还是无视频叠加 准备重做一块PCB 再试试
今天又烧了2.7B HEX  。LED亮了还是无视频叠加
后烧回3.0HEX LED亮了但也无视频叠加准备重做一块板子 再试试
这是PCB 和软件

文件名: PCB制版.rar
描述: PCB制版.rar
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/d91bab94-ac5b-11df-b0d3-0015c55db73d/

兄弟用的是我的板子吗?
我的板子视频输入和输出 丝印是反着的
等待中
头像被屏蔽
大家加入这个群,聊聊技术吧。

Darka OSD研究群(122560723)

回复 55楼 sky2city 的帖子

能不能用旺旺,平时都在线的.
我的编程器回来了。测试烧录进去能叠加视频
不过我叠加的视频东西乱,估计是匹配电阻问题。正在研究中

当指示灯闪烁几次后,系统启动完成,屏幕叠加驱动出现横条,说明有叠加信息,但是是横条。看不清内容。
正在研究什么问题。。
有飞机那个是正常出现的叠加信息。

回复 57楼 asp88 的帖子

看来离成功又近了一步...............
不断看到进步呀,楼主加油
头像被屏蔽
把视频换成PAL 或者NTSC模式看看。
老外的论坛也有人出现类似问题。可能是这个问题。
叠加信息成功。下一步测试GPS

图片 006.jpg (37.05 KB, 下载次数: 57)

图片 006.jpg
祝贺!
能介绍原因吗?