5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 0to9

花牌5C-R竞技型 2600Mah 6S 25C 测试

无论楼主是不是托,我都一直在用这种电池。

目前手上有6块6S2600MAH的,3块6S5200MAH的,都不错,很好。

这种电池在两面加了铝片的,应该是不会大肚子的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 yangx 于 2010-9-22 20:51 发表
无论楼主是不是托,我都一直在用这种电池。

目前手上有6块6S2600MAH的,3块6S5200MAH的,都不错,很好。

这种电池在两面加了铝片的,应该是不会大肚子的。

我们的电池, 都是没有铝板的.
大肚子的原因不在于是否加了铝板.而是有很多的因素造成.
恩,我拿指甲按过,没有铝板。虽然大多数充电达不到5C充电,不过一般5A充电的还是快不少。此外就是价格只贵几十块,去外场可以节约1个多小时,还是比较好的
关注它,谢谢了。
双天最早出5C电的哈
只有用在电船上才知道这电池的放电系数是否真实,玩飞机的不能体现电池的真实性能:em22:
原帖由 xrcxrc 于 2010-9-27 11:15 发表
只有用在电船上才知道这电池的放电系数是否真实,玩飞机的不能体现电池的真实性能:em22:

飞机确实不能反映出电池的持续放电能力. 我这个视频应该可以说明持续放电能力哦.

放电时电池的温度没检测呀:em21:
原帖由 VINTAGE30 于 2010-9-27 09:06 发表
双天最早出5C电的哈

是吗:em20:
原帖由 andy1gao 于 2010-9-27 12:24 发表

飞机确实不能反映出电池的持续放电能力. 我这个视频应该可以说明持续放电能力哦.

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc1MDExNDA4/v.swf

看不清楚 是放电电流 56.6A?
原帖由 MAGIC-JW 于 2010-10-10 09:36 发表

看不清楚 是放电电流 56.6A?

是的, 持续56.6A , 当单体电压降至3.5V 时,仍然保持55A 左右的持续放电电流!
:em04: 哦
:em26:
没用过,不了解,但是问过电芯生产厂,以前

记得当时5C充电的统统都是30C持续放电的,或者更高倍率的