5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: cottonhead

大家说我是不是有点过了?8月8日新机爽飞!!!

空气动力学原理是啥呀?:em20: :em22:

欢迎继续阅读楼主其他信息

很不错哦。。顶个~
邮箱:fpv5imx@126.com
密码:123456  请不要更改密码  :em00:
里面有一些飞机图纸  包括楼主的fpv机的图纸  :em05:
佩服佩服,这么艰苦的条件下,能飞的这么爽,高人.楼主用的DYS的 产品如何?马达和电调
原帖由 天上飞 于 2010-9-3 22:32 发表
佩服佩服,这么艰苦的条件下,能飞的这么爽,高人.楼主用的DYS的 产品如何?马达和电调

说实话真的很不错。我的JJ现在已经上FPV设备,昨天称了一下。操得类一千四百多克。今天下午去试飞,地面起飞滑行5米左右离地。升空后2分之一油门爽飞。哈哈。巨爽。。。下来后摸摸电机和电调都不热。对了。浆也是他们家的。12寸的。没上FPV的时候用11寸的。
原帖由 niba3721 于 2010-9-3 21:49 发表
邮箱:fpv5imx@126.com
密码:123456  请不要更改密码  :em00:
里面有一些飞机图纸  包括楼主的fpv机的图纸  :em05:

好人