5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: nxn1976

那一声惊天巨响,我的心碎了

不过前题就是注意安全,找到个合适的地方来飞了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

不能滑翔吗》
  怎么直奔地球强吻呢
曾经一个月炸掉了两个月的收入,但没从想过退魔

妙言!

原帖由 电骡子 于 2010-8-7 19:02 发表
空客也有炸鸡的时候呢,他们没退,你咋能退呢??:em15:
收那两只舵机!~:em15:
哪有不摔机的 振作起来:em26: :em26:
没兴趣了就歇段时间,想玩再玩。
重整旗鼓...继续折腾~~~~LZ加油~~:em26: :em26: :em26:
楼主呀!这是dao dan打下来的吧!好惨呀!慰问慰问:em00:
炸机不可怕,可怕的是在有人的地方炸。玩这个最好是找没有人的地方,不要在广场等地方玩,特别是稍大点的机机更是这样。:em00:
建议楼主转行制作静态模型,没人玩估计几十年都炸不了:em15:
楼主给你个建议,和我一起玩山地车吧。

现在在研究山地车,捷安特ATX 770+BB5碟刹+906码表+杂七杂八不到3000块。

即健身、又时尚,还可以认识很多朋友,

比飞机摔下来感觉强多了。
可惜可惜啊:em25:
这种木质飞机叫什么?
安全第一.机机炸了可以重做,伤着人了就麻烦了.
惊天巨响???:em04:
不是吧,是失控吗?不行的话你就把舵机改独立供电,这样保险。可惜了,再来吧,兄弟!
lz,我的油J3也摔的和你一样的,想想也是害怕,但我更坚定了继续飞的信念,安全固然重要,但平时的检查更重要,LZ估计也是出现故障了,才摔成这样的吧!同命相连啊em00: :em00:
把电调上的BEC换了,直接换成大个头7805,设备要可靠得多
没有关系啊,累了就歇歇,歇好了再继续了,有些东西是不可能放弃的 ……………………