5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 晴阳

【废物改造-自制可乐罐小飞机】@晴阳制作记录

厉害!:em24:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 liuchuncen 于 2010-8-10 10:27 发表
我还以为可以飞起来呢

这里是静态模型区啊。。。呵呵
我觉得用超微电机和接收,舵机用电磁舵,应该可以飞起来:)
:em15: 太逗了 MM的帖得顶
机舱呢?
网上找了个图纸传上来,看谁以后能做个会飞的!:em26:

文件名: StipaCaproni.pdf
描述: StipaCaproni.pdf
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/d4808680-a428-11df-96b9-0015c55db73d/
原帖由 sljackshen 于 2010-8-10 10:35 发表
机舱呢?

做完这些正好用完2个可乐罐。。。。就懒得再用一个做机舱了,呵呵。。。。
改天有空可以再精细化修改一下:)

上函道吧

再把机翼 加固一下。
原帖由 618guo 于 2010-8-10 10:41 发表
网上找了个图纸传上来,看谁以后能做个会飞的!:em26:

文件名: StipaCaproni.pdf
描述: StipaCaproni.pdf
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/d4808680-a428-11df-96b9-0015c55db73d/

感谢分享,我就是按照照片自己琢磨着做的,很不精细。。。
图纸很赞,改天按照图纸再做一个:)
:em15: 不错
我还以为是动态的,很好:em15:
:em26: 装个电机 飞:em15:
很不错的创意
这飞机我很早前就发过了图,但好像还没有看到有人做一架出来飞的
我是来看LZ头像的!~:em07:
:em26: 不错很有创意啊:em15:
有创意!赞一个!
那种罐头开瓶器,应该是比较贵的,我在餐厅见过
手抛起飞··
很少见女生这么喜欢玩航模的,更少见动手能力这么强的。自叹不如啊,照着你给的图做,我都做不出来这么好的。
楼上的,知道楼主的厉害了吧 :em15: