5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: liang_work

教大家如何一步一步制作一架内置陀螺仪的小黄蜂直升机(有程式/线路图/教程)

LZ做的不错,很厉害,而且能公布出来一些细节真不错,至少给一些DIYer一些思路。

欢迎继续阅读楼主其他信息

是的,硬件方面,我也是参考了不少机型,拆不少机型,才能最后确定下来的,可以说是集众家所长.
还是四通有钱途.
如果楼主出了4通的,估计论坛有不少人买.我先订购个.
支持楼主,有时候成功就差一步.耐住寂寞!祝楼主成功!:em26:
希望LZ向电磁舵版的4通小黄蜂进军!现在来看,中 国市场上还是一片空白!这也是我几年来的追求!
看到这多的朋友对我的支持,我真的是没有什么好说的,只能是再说一次,多谢了.
还真是不错啊 如果能做成不用舵机的 4通道是不是会很好啊
一个主轴 4个尾巴分别在4周 两个电机负责前后左右的 偏航  两个电机负责控制飞机的 左右转弯!!
文件名: 说明书Ver.5.pdf
描述: 说明书Ver.5.pdf
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/8ba2b87a-b814-11df-8a79-0015c55db73d/

加电磁舵机,4通道

电磁舵机的四通机,我也试了,但这么小的机型,很难生产,不稳定.
建议楼主开发模型用的电子设备吧,起码比这个东东有含金量
好建议,楼上的,可以具体说说那一方面的,比如是什么东东.嘿嘿.