5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 冰寒

【137楼更新剧终】一步一步安装轻木Su-31,我也是新手

原帖由 peidehua521 于 2010-9-26 22:21 发表
我又来了,今晚没更新:em04: 我也只能停工了~申精。你的贴不错。大家会注意到的~:em26:

不会吧,你这么快,我的机身还没有完工,不过也快了
完了还要编辑照片,相对来说可能有点慢,麻烦耐心等待呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
hao,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,本来想买的,现在犹豫了。。。。。。。。。。
这个轻木片实在娇贵。。嫩啊。。力道大了点就要随掉。。还有楼主用的木工胶水 粘固时间是多长。。我买的粘起来好长时间啊。。。郁闷啊
原帖由 taifengdada 于 2010-9-27 00:09 发表
这个轻木片实在娇贵。。嫩啊。。力道大了点就要随掉。。还有楼主用的木工胶水 粘固时间是多长。。我买的粘起来好长时间啊。。。郁闷啊

先把白乳胶抹上,然后个别固定位置用502固定,时间是比较长,估计有1小时吧,也说不准
我的机翼也做好了。。第一次做轻木机。。比KT难搞多了。。

我在等你的机身帖啊。。速度啊。。:em15:
PM一个网购地址。谢谢
每天必看。LZ忙什么去了~~都在等等你的下文呢~:em04:
机身难度实在大。好多图纸上有标住。木头上没有。。。。。窒息啊。

机翼架的安装

不能在首页修改帖了,图片太多
我机子较老,打开第一页狂卡,所有在办工作窗口全都假死很郁闷就在后面跟帖了,
麻烦各位翻一下呵今天单独发个可以独立完工的部件,
机身太多,图片我还没有修改完呢一方面也上班了,就晚上有时间,
我也就只能尽量抓紧了各位等久了机翼架的装配

质量真的很一般

以下是最后安装机翼时所需的,工作量较小,就发到一起了

两个砸到一起,之间也要上胶哦,下图是还没有上胶时的样子

能看出有点裂纹,不过问题不大,也管不了那么多了

(未完,待续,下转第80楼。。。)

我会尽快赶时间的,呵呵,各位麻烦不要着急呵
原帖由 taifengdada 于 2010-9-27 20:14 发表
我的机翼也做好了。。第一次做轻木机。。比KT难搞多了。。

手工不错哦
图上看的不是太清楚
左翼上半部分一条直线是什么?
原帖由 taifengdada 于 2010-9-28 00:05 发表
机身难度实在大。好多图纸上有标住。木头上没有。。。。。窒息啊。

机身图上标识好多都是错误的,不过根据结构什么的,几乎都能用完材料,不过也有剩余
我的机身快完啦,就剩蒙板了
换了大显示器,看这个贴有现场感,哈哈
PM个链接,谢谢
哈哈哪个是影子。。。。我发现先从头步开始做比较好继续发展下去。。:em15:

原帖由 taifengdada 于 2010-9-28 18:59 发表
哈哈哪个是影子。。。。我发现先从头步开始做比较好继续发展下去。。:em15:

呵呵,你够快
不过这地方要先把两个舵机的位先修一下,不然舵机放不进去的,而且也不敢用力修哦
这个舵机问题我也注意到了。还没到蒙轻木皮来的急。。其实大家按照给你的工程图纸去安放还是比较容易的。这个图纸是1:1的:em26: 。就是有些细节问题还是需要去研究下。。
现场直播,广告之后,不要回来:em01:
现在做到尾舵部位发现 字母 I 编号的 I3 I4。。图上有,对比位置没这个东西。。希望楼主来个尾巴的细节图片。:em26: