5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 木剑

买了个2K8的小车,爽啊

化肥的D210其实很好,不过适合玩不适合改,改了可惜。

欢迎继续阅读楼主其他信息

这是干什么的,不懂,是不是叫铣床。具体有哪些功能啊
做数控车很好。批量加工用
原帖由 艾老师 于 2010-10-13 13:48 发表
能让木剑看上眼的床子还不多啊,赞 :em26:

木剑只要洞大的就喜欢!!
期待楼主进展
原帖由 干柴烈火 于 2010-10-13 10:54 发表
这种床就想毙了我的C0628,哈哈!你差远呢,哈哈!!
你这个花了多少买的?我才买了一台,抬不上楼:em17: ,就算抬上楼也放着也担心。
青菜萝卜各有所好,适合别人的不一定适合自己,同样适合自己的也不一定适合别人。
同理,没前提的绝对的东西也就不存在了
这人我记得,木姓奸医的手下,吹捧PVC机拉皮条,打压揭露者的抓牙,有种玩你的PVC床去
oUFOo 我X你全家所有女性,高兴了吧。
继续顶芙蓉哥哥~~~:em15:
原帖由 oUFOo 于 2010-10-15 18:16 发表
这人我记得,木姓奸医的手下,吹捧PVC机拉皮条,打压揭露者的抓牙,有种玩你的PVC床去

你不用大红字,扣10分!:em15:
原帖由 木剑 于 2010-10-15 19:08 发表
oUFOo 我X你全家所有女性,高兴了吧。

你不要…………(删除脏话若干):em15:

就这丁点东东2K8也太贵了吧!
原帖由 半桶水 于 2010-10-16 00:42 发表
就这丁点东东2K8也太贵了吧!

我那点pvc板子3000多呢,难怪UFO骂我:em15:
原帖由 林大夫 于 2010-10-16 00:50 发表

我那点pvc板子3000多呢,难怪UFO骂我:em15:

难怪自己都叫自己JS了:em15:
原帖由 半桶水 于 2010-10-16 01:16 发表

难怪自己都叫自己JS了:em15:

在重庆出差讲课呢,今天被叫了一天的林教授,简称JS
不过话说PVC好伤刀哦,今天做了几个放菜刀的刀架样版坏掉两把合金刀了。
可我看到的是JianShang:em15:
原帖由 巫毒 于 2010-10-14 08:02 发表
你这个花了多少买的?我才买了一台,抬不上楼:em17: ,就算抬上楼也放着也担心。

我花了3500,抬上楼放着不用担心,才600斤,靠墙边就没关系!毕竟才3-4人的重量,不信你叫5个人站在1米的位置,看地板会不会塌??
原帖由 干柴烈火 于 2010-10-16 05:21 发表

我花了3500,抬上楼放着不用担心,才600斤,靠墙边就没关系!毕竟才3-4人的重量,不信你叫5个人站在1米的位置,看地板会不会塌??
谢谢干柴烈火!我也花了3500,带一个自制的底座,底座都有200斤:em23: