5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: youlan

。。

人多地方玩玩epp 3D 或是后推小电动的问题不大~

欢迎继续阅读楼主其他信息

兄弟,几年前就有模型撞死人的事了,为什么还是那么不小心呢,人多的时候千万别显能,不该露脸的时候不要逞强,年轻人啊,教训啊,
原帖由 新疆飞龙 于 2010-10-19 11:30 发表
兄弟,几年前就有模型撞死人的事了,为什么还是那么不小心呢,人多的时候千万别显能,不该露脸的时候不要逞强,年轻人啊,教训啊,

说的对,不要显,很多人不动模型有多危险,我飞亚拓450的时候,面前是一片大草坪,有游人免进的大牌子,居然还有家长跟3,4岁的小孩说“快,去追那个飞机”,我当时真想抽他。
今天下午还去医院看人,天保佑他不要出什么后续问题了
支持你,鼓励你,提醒你,一切都会过去...:em24:
40级是多大的飞机?杀伤比450大还是小?
呜呼哀哉!吃一堑长一智吧!所有喜欢在人群头顶飞过的人,吸取教训啊!艺不怎么高人还胆特别大的人,太多了:em17:
兄弟啊!这就是你的不对了啊!

不要在人多的地方飞!!

不记得安徽的案子了吗??

以后引以为戒吧!
今天见到我们系主任了,他让我把飞机修好了,代表学院参加开幕式飞行表演,好事坏事?他说安全没有问题,西校区足够大,可以降落,我说要先看看飞场条件,大家说咋办?
楼主就别发愁了, 人没出事万幸,假想一下机头尖锐的部分装在人家眼上会有啥后果,一定接受教训。宁可把飞机撞烂也不要撞到人。
安全第一
以前有人發帖在操場上飛,我回帖說太危險,今天真的有人出了事,萬幸人沒事,切記航模不是玩具,遙控車也可把腳撞斷!
破费了3000大洋对于学生来说的确不少,不过,lz还是应该庆幸才对,缝合了7针啊!若是打打成这样已经构成轻伤害了,够判3年:em15:     

事情过去就算了,明天的太阳依然明亮,引以为戒吧。

航模活动能得到学校的支持,也是好事啊,塞翁失马焉知非福:em19:
围观者其实挺无知也无畏更无辜的。
放心吧,一切都过去了,迎接新的一天。:em26:
深切慰问
飞机大了确实危险。实在不行就在飞机上加个自爆装置,让它在天上变成碎片,杀伤力就小多了:em15:
同情
被你撞的人才应该被安慰  LZ害人害己
别在人多的地方飞 ,交学费了