5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dodo

船底三分之一的概念……

原帖由 etl008 于 2010-10-24 16:50 发表
:em15: 好花的一条小黑呀!看的眼都花了!下水肯定是隐形高手!自己个人玩玩那是肯定没问题的!比赛的话想必你只有舍去这碳纤的华丽外表喽!

呵呵 以后注意

欢迎继续阅读楼主其他信息

要理解视覺係以物体周界來判斷其尺碼,........
原帖由 yclai 于 2010-10-24 18:45 发表
要理解视覺係以物体周界來判斷其尺碼,........

我今天贴了反光贴…… 某某严还抗议 周老大一句话 直接闭嘴 虽然今天电调出了事情 但是我不会放弃 4年之后我们重新来过

让他们闭嘴
不懂规则比什么赛,让人吃药,你们的张教练和金大领队在搞什么东东。撞了4条艇还有脸叫屈
船底三分之一的概念是只 必须有一色头的区域大于三分之一 你贴贴纸是不行的呵呵 另外以后比赛我建议你最好把整船弄成明显的亮色调 这样可以避免游离于文字游戏上的麻烦
想玩船并不用等四年麻 每年上海有好几站市比赛及大奖赛的 欢迎来参加:em24:
其实我觉得很奇怪....
lz既然说船底是命根子,为什么还有贴贴纸上去?还是贴在船底与水接触得最多的地方.??
:em04: :em04: 所以我才问lz是否有减低阻力的作用.
结果lz的回答令我汗颜:em17:
原帖由 dodo 于 2010-10-24 21:37 发表

我今天贴了反光贴…… 某某严还抗议 周老大一句话 直接闭嘴 虽然今天电调出了事情 但是我不会放弃 4年之后我们重新来过

让他们闭嘴

四年后再回想今天,你就会觉得自己很愚蠢的.
因为我也是...
虚心点吧.:em15:
原帖由 xzmok 于 2010-10-27 14:40 发表
不懂规则比什么赛,让人吃药,你们的张教练和金大领队在搞什么东东。撞了4条艇还有脸叫屈

额……2个JP么 大家原谅他们吧  

年纪一大吧了 脸皮也不是小姑娘的水破蛋脸了 头发么也少了……水破蛋改位置了 从脸往头上发展了

呵呵 金大领队…… O(∩_∩)O哈哈~ 含笑不语

那天开会结束 他强调了安全问题 结果呢? 宝山还是有“小朋友”下水了…吨位还不小… 然后问他动力艇的时间 他回答我说,恩 根据我们协商下来 大致是5min 呵呵 差点吃药

呵呵 F4-B不评外观…… 这个绝对笑掉大牙

撞船的事情我就不知道了……大家都有眼睛的…… 如果2分之一的机会就是拼…… 但是么有道理的话 我肯定让的 如果要强调其他问题的话…… 你去问张教练吧 :em00:   还有我不是他的学生…… 做他的学生太惨古了

如果是我搞你们的 我撞你们了 我怎么可能有脸叫屈……最起码我头发么少 脸皮不厚吧 :em19:

原帖由 charli 于 2010-10-28 16:57 发表

四年后再回想今天,你就会觉得自己很愚蠢的.
因为我也是...
虚心点吧.:em15:

嗯嗯嗯 谨遵老前辈教导…… 希望老前辈多多指点 哈哈

好船是调出来的 好运动是骂出来的
原帖由 charli 于 2010-10-28 16:54 发表
其实我觉得很奇怪....
lz既然说船底是命根子,为什么还有贴贴纸上去?还是贴在船底与水接触得最多的地方.??
:em04: :em04: 所以我才问lz是否有减低阻力的作用.
结果lz的回答令我汗颜:em17:

实在么有办法的办法了…… 那几天下雨…… 喷漆摸底调船肯定来不及……
原帖由 garyliang 于 2010-10-28 14:22 发表
船底三分之一的概念是只 必须有一色头的区域大于三分之一 你贴贴纸是不行的呵呵 另外以后比赛我建议你最好把整船弄成明显的亮色调 这样可以避免游离于文字游戏上的麻烦
想玩船并不用等四年麻 每年上海有好几站市比赛 ...

还要靠起哥多指点啊…… 这次船是张老师给的 我不知道他什么用意 给的都是黑色的 他自己的都是亮色的 呵呵 我想说什么 你们都懂的  

你说都一个队的就这样 出去还要怎么样……张老师不亏是我们的好老师 好教练啊
原帖由 dodo 于 2010-10-28 18:01 发表

还要靠起哥多指点啊…… 这次船是张老师给的 我不知道他什么用意 给的都是黑色的 他自己的都是亮色的 呵呵 我想说什么 你们都懂的  

你说都一个队的就这样 出去还要怎么样……张老师不亏是我们的好老师 好教练 ...

这是在埋地雷-----:em02: 呵呵:em15:
原帖由 xzmok 于 2010-10-28 18:20 发表

=。- 这贴看样子要变yy帖了
原帖由 xzmok 于 2010-10-28 18:20 发表

阿哥 看看短消息…… 哈哈 我们私聊
原帖由 xzmok 于 2010-10-27 14:40 发表

么有么有…… 还撞了起哥的救生艇…… 好像哦…… ECO-Team的时候 :em19:
原帖由 dodo 于 2010-10-28 17:55 发表

额……2个JP么 大家原谅他们吧  

年纪一大吧了 脸皮也不是小姑娘的水破蛋脸了 头发么也少了……水破蛋改位置了 从脸往头上发展了

呵呵 金大领队…… O(∩_∩)O哈哈~ 含笑不语

那天开会结束 他强调了安 ...

唉。。典型的90后语言~~~~~:em15: 完全不知所云,发帖是说给大伙看的。不是你和几个人之间的私聊。。。要私聊QQ去。。。:em12:
原帖由 greennio 于 2010-10-28 19:36 发表

唉。。典型的90后语言~~~~~:em15: 完全不知所云,发帖是说给大伙看的。不是你和几个人之间的私聊。。。要私聊QQ去。。。:em12:

哎 以和你一起并称80后为耻啊

真验证了我们专业的一句话

我学心理我无奈。天天都要见变态。

真为YP90后感到悲哀……因为YP80后总把傻逼的事情往90后头上套……  哎 作为一个80s' th的loser 何苦告诉人家 你就是个loser 以贬低90后为乐趣呢?

好啦好啦~~:em15:

小伙子别把精力都放嘴巴上了,好好玩船,总结经验,增强实力,下次再来~~~我看好你的哦~~~:em26:
原帖由 supertigher 于 2010-10-29 02:13 发表
好啦好啦~~:em15:

小伙子别把精力都放嘴巴上了,好好玩船,总结经验,增强实力,下次再来~~~我看好你的哦~~~:em26:

:em19:  老虎哥教育的是
後生晚輩真幸福...讓起哥當打撈員.....ˇ當上海運動員真好......:em26: