5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: X机器

数控雕铣做个仪器面板【好帮手啊!】16楼之后继续放毒

原帖由 求是 于 2010-12-15 01:10 AM 发表
楼主能把那个电源插座的具体尺寸给俺一个吗?发俺油箱也行
qigangah@163.com
谢谢!

图(邮件也发给你了):

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 zhengmhyy 于 2010-12-15 06:26 AM 发表
这毒放得厉害。我就被你拖下水了。楼主我跟你没完!:em15: :em15:

你你你你你你,说好了不关我事么:em15:
原帖由 老工人 于 2010-12-15 08:15 AM 发表
:em26: 真的是精品!不过这个铁盒子为什么不用两块“U"形板组成呢(平常见到的都是那样的)?

左前后面板时,还没有想到可以先下料,再数控开孔,最后再去折弯的办法,所以就做复杂啦!
前后面板是先做好的,不舍得废了:em15:
这个外壳的最佳方案应该是两块U形板,下好料都不要折弯,先开孔,开孔完成后再折弯。
原帖由 fsyjf 于 2010-12-15 08:54 AM 发表
漂亮,工具好还要有头脑才能有好作品,LZ都兼备了:em26:

:loveliness: 向各位老大学习!
原帖由 radb173025 于 2010-12-15 09:01 AM 发表
板子折的很好,手工折的还是用了什么设备?

:loveliness: 这个借用了工厂的折弯机,工厂车间里有一台160吨4米的折弯机,保养得很好,干活刚刚地

楼主有了数控铣、雕如虎添翼啊。

上一张换了电机后的全貌图啊:em15:
原帖由 fang 于 2010-12-15 10:01 AM 发表
这才是符合电子工程师要求的好机床:em15:

多谢FANG老大及各位老大耐心指点,这个小铣才有今日啊!:em26:
比一些山寨货还把势

可以开发了
原帖由 ss.z 于 2010-12-15 10:31 AM 发表

忘了这茬了,我去拍,你等着,不过今天没带相机,要借办公室MM的卡片来用用:em15:
原帖由 ss.z 于 2010-12-15 10:31 AM 发表

来了:
其实还有很多工作没有做完:整理电线,加装限位开关,加装雕刻主轴转速表等
铣床能用了,顾不上收拾了,但是计划在原机的控制箱上面再摞上一个控制,用来装雕刻主轴转速表、照明开关、水泵开关、MACH3软件急停
昨天做了个小零件:
做小零件留下的“遗迹”
铣床 改造的不错:em26: ,有没有发贴 介绍过啊
原帖由 上海一鑫 于 2010-12-15 11:30 AM 发表
铣床 改造的不错:em26: ,有没有发贴 介绍过啊

有啊,太有了!
在这里:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=430548&extra=page%3D3
楼主最后的小零件怎么拿出来的!没铣通嘛
非常的好。学习了。。。
原帖由 蓝诚 于 2010-12-15 01:33 PM 发表
楼主最后的小零件怎么拿出来的!没铣通嘛

是两层板摞在一起的,下面的是垫板,为了保护铣床的台面,看这张照片,就明白了:em15:
巨大的步进:em15:
有雕就是牛:em26:
决对的牛的说:em26: :em26: :em26: