5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: yxd2558

看了这个就知道我们还在石器时代,靠房地产的国度没未来的!

心有猛虎,细嗅蔷薇。盛宴之后,泪流满面。

欢迎继续阅读楼主其他信息

为和谐的石器时代干杯!
为啥英国轻而易举的征服非洲国家 为啥我们打不过8国联军 看看就知道了 悲剧时代 悲剧人生啊
这主轴是多大功率的?啃钢像啃豆腐,下刀那个狠啊。

另,太不环保了,诺大的一块钢,最后就剩那么一点,废料、废刀、废电....太浪费了。收他们碳排放税,要加倍。
:em16: 开始还以为是科幻片,我晕死,中 国什么时候才能赶上这个工业水平啊
莫谈ZZ
原帖由 yxd2558 于 2010-12-28 21:58 发表
看了这个就知道我们还在石器时代,靠房地产的国度没未来的!http://player.youku.com/player.php/sid/XMjMwMjUyNDY0/v.swf

楼主的观点是错误的,首先我们不是在石器时代,我们也是在科技时代,不过我们是类似封建社 会的一种独裁变形体的管理之下,其次,伟大的天C不是靠房地产支撑的,房地产只是表象,中石油中石化,移动联通也都是表象,真正的支撑是从我们身上获取最大化的利益,简单的说,拿走你一切能拿走的东西。什么自由,尊严,权利自然不在话下。

评分

fanlulu + 2 说的很好,第一次评分给你了
塑造 + 2 此评论一语中的
老申劳神 + 2 此评论一语中的。
cpkf + 2 ......

没法比
原帖由 林大夫 于 2010-12-29 10:18 发表
玩pvc是从猿猴进入石器时代的捷径:em15:

有道理,十分之一的小朋友会玩这个,中 国必在20年内崛起啊:em15:
为和谐的石器时代干杯!
可恶楼主,拿拖把托口水中,楼下继续:em15:
想要改变现状共产只有加大教育预算,而不是加薪给公务员:em15:
太牛了
实际上,比这更强大的是在这机器的背后 -----

是那些控制这机器的软硬件控制系统!
谁告诉我加工出来的那个是神马东西
只会山寨.
很强大  我们很和谐~~~:em25:
原帖由 为什么 于 2010-12-29 12:14 发表
谁告诉我加工出来的那个是神马东西

什么都不是,整个就是装逼用的

我朝踏实做事情的没钱赚   深圳某X局公务员曝光一年30W

叹为观止

一个不尊重知识和技术的社 会是没有前途的。
当初总设计师对那些不满运十大飞机下马的科研部门头头们豪迈的说,这个运十要成功了,就是王洪文的功劳,就是文G的功劳,必须下马,等我们有了钱,我们可以买一千架大飞机,总设计师就是英明,现在我们有钱,买的大飞机已经早超过一千架了.:em15:

这是制造个什么东西,没看明白