5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dqmfly

无人机航拍的一定要规矩!看看!

点击查看详情
没啥,这事在中 国很正常,要说怕拍到敏感信息?
1,敏感信息外国间谍卫星该看到的都看到了,有关 部门不过是掩耳盗铃,所以不用怕泄露国家机密之类的。
2,真正怕被看到的机密会让你用一家小飞机就看到了么?
3,国家的xx军工厂xx秘密基地在那也不告诉你,想避开也不可能啊。

所以,道德上绝对站得住脚,小心别给抓住了哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

敏感区域防范手册何处买?书上有将如何避免敏感区域么?
============================================
用下脑子都知道那些是敏感区.  间碟卫星和飞机低空拍的高清是同一回事麽. :em17:

就是怕这种不成文的规矩,说来说去,规矩的具体内容呢?都没有规矩,怎么叫人去守?
哦,小心哦,呵呵,还好 穷不高那么高端的:loveliness:
:em16:

回复 24楼 小明-shaoxing 的帖子

农民不太清楚,没办法,还真当空难了呢,这公司有问题 ,拍一个地方就可以了,还拍那么多了对了,毒P可以放在无人机里运,经济实惠
:em15:
顶一下!
本来这种事情给点钱就不见报上新闻了,这下成反面例子了。:em04:
:em25: 这个,哎,亚历山大啊
原帖由 borneol 于 2011-1-6 12:42 发表

敏感区域防范手册何处买?书上有将如何避免敏感区域么?
其实这话和放屁一样,我都不知道啥敏感,怎么避免啊。
ZF认为敏感的,咱们屁民无从得知是否敏感,也不能出差、坐公交、旅游去哪哪,都给公安局打申请, ...

你长这么大了,连敏感区域都分不清啊。
你到飞机场周围飞飞试试,净说没用的。
有非法就有合法,难道老外到中 国来测绘还有合法的吗?既然地理测绘这么敏感,就要禁止国外人员到中 国来测绘。
拍这么多,已经不是没事找麻烦的问题了,怀疑真的是有问题,我们谁会没事搞那么多标致物的高清图呢,想想,真是想挣什么钱的都有,就怕汉奸有文化啊:em17:
应该没事
看见没有,为什么都是小日本在搞鬼?因为他们也知道,中日之间迟早一战。现在国人对此还在口号上面,人家不声不响的,把该做的事情都搞定了。ls很多人还在说风凉话,等到有一天,人家的dao dan打进你的防空洞里面了,你才知道什么是危害!那就晚了哦。
毛线啊。。竟整些没用的

拍国境线五公里的范围绝对不是拍着好玩的,反正啊,这事情没那么简单。

:em16:
引以为戒啊
这个怎么可以不加精呢
原帖由 neuq521 于 2012-1-11 12:27 发表

你长这么大了,连敏感区域都分不清啊。
你到飞机场周围飞飞试试,净说没用的。

机场还真能飞  西安铺成机场 飞航模的多了去了