5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: vbgongc

从头至尾看完了这个视频,我震惊了!!都是事实存在的

了解一下电的本质是什么,了解一下人体是由什么物质组成的你就知道了。要相信科学,讲话要有科学依据,不要听人一忽悠就没方向了,一切科学的东西都怀疑了,就是不怀疑忽悠的东西,他说他已经和外星人有了接触你也信?这世界上到处充斥着伪科学,伪ZZ,不要人云亦云,要用科学武装头脑,要有独立思考的能力。

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼真是容易被震惊,现在看到震惊2个字就恶心

真是个傻瓜

原帖由 机械神童 于 2011-1-23 23:50 发表
我不认为这个人多么的疯狂或者牛 13  ,也许他说的东西让人听起来特别的不靠谱,但是他诉说的很大一部分都是真的存在的东西。烧水的发动机是有人发明了,那个衰人不幸被谋杀了。如果又烧水的引擎,那么谁还买石油啊? ...
还发射1KW,所有的电容器都能收到1KW功率,真是无知,难道不知道无线电发射出去都会被导体吸收吗,所以离的越远强度越低,能量守恒,真不知道现在论坛老是些人发这些伪科学上来干什么,版主应该删掉这些SB贴子
科学是什么?科学是人类对已知世界的认知,那对未知的呢?以已知的科学解释未知的东西叫什么?迷信。
另外我在前面的发言是一个整体,请不要分离开来单独说事。我也说了“怀疑而不断然否定”。
我国教育的失败,
这也有人信,
看来中 国还很弱智
原帖由 机械神童 于 2011-1-25 01:21 发表
这个东西不是我凭空扯淡出来的,这个能量无线传输技术尼古拉特斯拉已经做到了,只是因为他没有资金,并且受到美国政府 威斯丁豪斯公司老板不给钱,JP摩根老板撤资 ,而没有实现在全球建立5个发射天线,就是沃登克里孚 ...

请提供证据,特别是那个罩子的证据,人证物证都行,
没有就别瞎说,
他的粉丝给他拍的传记里没有这些,我很好奇.
原帖由 机械神童 于 2011-1-25 01:21 发表
这个东西不是我凭空扯淡出来的,这个能量无线传输技术尼古拉特斯拉已经做到了,只是因为他没有资金,并且受到美国政府 威斯丁豪斯公司老板不给钱,JP摩根老板撤资 ,而没有实现在全球建立5个发射天线,就是沃登克里孚 ...

最近伪科学的帖子特别多.一批评就说扼杀创新,给反对者带高帽子,来通古斯大爆炸都整出来了.
神啊,救救中 国人吧.
大家自由讨论,不要进行人身攻击:em21:
这牛皮可催得跟真的一样
原帖由 xiw47 于 2011-1-26 11:25 发表
科学是什么?科学是人类对已知世界的认知,那对未知的呢?以已知的科学解释未知的东西叫什么?迷信。

科学是人类对已知世界的认知么?认知分为主观的和客观的两种。在哥白尼之前人类是以地心说来认知世界的,那不是科学。科学是什么?科学是

人类认识掌握自然界客观规律的集成;以已知的科学解释未知的东西也不叫迷信,任何客观真理都要经得起实践的反复检验,解释的通说明认知的正

确性,解释不通说明认知存在着缺 陷或者不完整性。什么叫迷信?对没有任何科学依据的道听途说,不经过实践去检验,不经过大脑去分析就坚信不
移,特别是对打着科学的幌子散布现代迷信的自以为是的救世主的人盲目崇拜,这才是迷信。
那演讲哥没谱,我看比本山叔能忽悠人。:em15:
尼古拉斯那个 我想问下哦 你怎么收电费啊?
要尊重科学,不要藐视科学,要脚踏实地,不要轻飘恍惚,要心胸宽广,不要小鸡肚肠。还是低调做人的好,不要把自己当真神童了。要过年了送你两对子: 墙头芦苇头重脚轻根底浅,山间竹笋嘴尖皮厚腹中空。到此为止了
原帖由 机械神童 于 2011-1-27 00:23 发表
如果现有的科学系统理论能够解释得了那就没有必要有那么多的科研机构搞什么研发了。碰到任何疑问都可以用现有的白多年前就有的相对论啊 万有引力啊  能量守恒啊来解释了。研发什么啊?有了这些无敌的理论什么问题不能 ...

莫生气了,呵呵。
很多人都有知见障,几乎整个人类都是这样!
执着于自己的所知,并用其来解释未知,从而阻碍了获得正确的认识。
墙头芦苇头重脚轻根底浅,山间竹笋嘴尖皮厚腹中空----这对子我二十年前就知道了,年轻的时候不懂事,经常用来在心里嘲笑别人,如今想起来都觉得惭愧和无知。
现在我只是用这副对子来提醒自己,虚心使人进步,骄傲使人落后。

很多人都在说“科学”,可别忘了“科学”能够进步很重要的一点是“怀疑”,“怀疑”的重点就是认为现有的科学还有不成熟不完善的地方,还有“科学”不能解释的地方,还有人类目前还没了解的地方。你断然否定视频内容,认为全是虚假的这本身就失去了让科学进步的怀疑精神,为什么动辄就用“不尊重科学”这个大帽子来藐视对现有的很可能还不成熟的“科学”的怀疑呢?断然否定一切就是科学?西方发达国家科学技术够发达了吧?教育总该很先进吧?那为什么还有宗教、还相信有上帝呢?别说宗教是信仰是心理范畴不是科学,那为啥还有心理学呢?心理学不科学?由此推之思维是心理学范畴,人类不应该有思维?思维的存在是不科学的?思维是什么东西?请哪位科学大拿解释解释。还有人动辄就说中医针灸不科学应该取消,这难道就是符合“科学”精神的?你们嘴里说科学,可是实际的言行却在背离真正的科学,有哪个针对我的针灸中医的提问作出真正符合科学精神的解答了?我还是那句话,对你认为不科学的东西可以也应该怀疑,但最好不要断然否定。现在看来是荒谬的东西也许哪天随着科学的发展证明他是正确的,这样的例子历史上比比皆是,这总该承认吧?
顶神童。。。。。我想知道电怎么来的:loveliness:
神童也有无知的时候啊!就是在火星这个位面上来说嘛,能量还是守恒的.
别动辄说人无知,请仔细看别人说了什么,想表达什么。每个人都有他不知道的东西,每个人都有别人看来无知的时候。没有哪个人看透了一切。
打鸡血、养粘菌、练气功、水变油、永动机说白了都是一回事,制造神话都同是一类人,相信神话的也同是一类人。