5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: Himalaya

看看某些人在哪里动歪脑筋【有感JS行为而发】

中 国是个神奇的国度,一切皆有可能,只是再这样不遵守自然规律,毁灭是迟早的事,淡定淡定······························:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 cadence 于 2011-4-13 17:55 发表
看来XD是少见多怪了,以现在的网线为例,好的8根0.5无氧铜(也就是所谓的5类标准线),差点的0.38无氧铜,再差点0.38普通铜,再差点1236这4跟是铜,其他4578是铜包铁,更差的8根全是铜包铁,价格从一箱1000元到一箱2 ...

请见#23楼回复。
原帖由 拼命三狼 于 2011-4-13 21:03 发表
中 国是个神奇的国度,一切皆有可能,只是再这样不遵守自然规律,毁灭是迟早的事,淡定淡定······························:em15:

真知灼见!
当一个国家的人民,普遍对本国产品失去信任的时候,当提到“国货”二字联想到的是低劣、粗鄙、坑骗、甚至害命(你懂的)..... 当听闻两个母亲在超市为争夺最后一罐进口奶粉大打出手...... 当每每到米国RC论坛看到的都是“Cheap Chinese Junk”、“Crappy China Stuff”、“shameless copy/clone”...... 我想不出有什么比这个更悲哀。非常不幸,这个已经是现实,而且呈愈演愈烈之势。

我就遇到过这个,,真X
社 会主义啊
丫的哥家里常住两口人一个月耗电近百度就是这样来的。
大褲衩就是這樣起火的。:em15:
不是全铜的不见得是坏事,还轻点呢
哈哈哈,××国××特点。现在不败石榴裙,白jin。
原帖由 liujiangning 于 2011-4-15 13:28 发表
社 会主义啊

前面应该加上“有中 国特色的”
山寨之国:em25:
这真是太离谱了!!!

回复 20楼 夜影 的帖子

同感
原帖由 夜影 于 2011-2-16 14:12 发表
镀铜铁芯线现在通街都是,五金店老板还很老实地说,便宜的是铁的,贵的是铜的........:em17:

其实老板没告诉你贵的是镀铜。纯铜根本就没有了:em14: