5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: JG198

新入手一架火狐EP220

丘比特V3哪里是玩具,LZ打死他

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼上是不是发错地方了?
:em15:

造机的好材料

造机的好材料
原帖由 飞行漫步先河 于 2011-3-11 16:15 发表
楼上是不是发错地方了?

请仔细看LZ的话
虽然没买过怪味豆的东西,但还是提醒一下,这个缺零件的事情已经不是一次两次了
怪味豆的飞机应有很多可取之处。

但是我觉得完全可以把塑料和金属结合起来搞!大家都知道纯金属的肯定也有问题,自然纯塑料的也有些问题,为什么不整合资源!做一部价廉物美的好飞机,而不纠结在是否要做纯粹的塑料机或者纯粹的碳纤金属机呢!
我买的是火狐220 ,发货拖了好久,也是物流的问题。
怪味豆给了不少配件,不过他老啦东西,我飞机装好了,发现尾奖螺丝没有。。。。现在还在找各适合的螺丝。
凭心说,这机子价格和质量可以了。便宜啊。
大奖夹有点虚位,其他都能自己解决。
我还没有飞呢,所以对飞行不评论。
潜水看了很久,专门注册来发言。商家和买家各有各的道理,本来一个东西的好坏就是不同人的主观认定,全盘肯定固然不妥,发现短处就定义为垃圾也未必正确。何况随着时间和环境的变化,很多看法随之改变,还是淡定一点好。人无完人,物也无完物,两位都冷静点吧。

萝卜白菜各有所爱

:em00: 楼上也有部火狐机机吗?还是完全凭借看了别人发的帖子,别人说过的话来道听途说呢,跟着自己感觉走?

我们看问题客观,卖家如果人的态度好,心思端正,造出来的机机有缺 陷我们可以忍受包容,毕竟市场包容心是很大的。

这完全取决于卖家对这件事情的“态度”:em24: 对我们玩家的“责任心”

遇到问题对方态度是否真诚

当你也被卖家骗完一次又一次,上了一档有一档,吃了一亏有一亏,次次都有新体会……:em15:

当有天你明白意识到自己被他坑了,你用客观的态度发表自己的观点,

然而面对你的反应,卖家不但坚决不承认任何不足,坚决认定自己产品是优质产品,同时给你当头一棒:说你在诋毁他,发表谬论……  还用“小偷”这样的字眼形容你 试图封你口 STOP :em14:
面对这一切,难道你的态度仍然是:算了 “人无完人,物也无完物,两位都冷静点吧”:loveliness: ?算了他吧 自己受他骗没什么大不了的,
LS 这样的乐观性格,乐哉呀:em07:  哈哈
原帖由 谁是谁的谁谁 于 2011-3-11 20:50 发表
潜水看了很久,专门注册来发言。商家和买家各有各的道理,本来一个东西的好坏就是不同人的主观认定,全盘肯定固然不妥,发现短处就定义为垃圾也未必正确。何况随着时间和环境的变化,很多看法随之改变,还是淡定一点 ...

从本帖第一页看起,把内容从头到尾看一遍,你会明白些。:em24:
:loveliness:
原帖由 飞行漫步先河 于 2011-3-11 22:44 发表
:em00: 楼上也有部火狐机机吗?还是完全凭借看了别人发的帖子,别人说过的话来道听途说呢,跟着自己感觉走?
...

呵呵'EP220我既没装过,也没飞过,所以没有评论的资格,但一直对这个廉价小机很感兴趣,所以一直关注相关的贴子,高手对其人其机的种种褒贬略有所知,但没有实践经验,说是道听途说也不为过。
这个帖子从头到尾我都看过,也拜读过老兄关于这台机的帖子,当时很受鼓励,增强了对EP200的信心,说实话是把老兄的经验当成重要的参考资料的,谁知毕竟不能一以贯之,奈何!
说回这台机,还是认为就其价格和表现来说有其可取之处,不应当以垃圾视之,自认为是持中之见,得罪莫怪。
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=437111&highlight=
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=437967&highlight=
打鹅的好帮手...
这个飞机不能买的!
56楼兄 既然对这部廉价的机机这么喜欢,为何不送自己一部呢?

让自己有了火狐,每天:em07: 好好爽YY
这个飞机尾巴是难搞一点,飞是肯定可以飞的,不过确实比较难飞,塑料件主旋翼尾巴不免有框量,悬停都比较难把握,所以还是新手还是450算了
自从买了这部飞机我研究了很久,改良了很多地方……可是还是不理想:em20:

对从事工程技术工作的我,这都难不了我,唯一解决不了的就是机机的材质太软!:em16:

我尝试过把ji塑料中联主旋翼部分换成金属件后,机机依然显得很笨拙,斜盘反应非常慢!!!:em23:

我把塑料十字螺旋盘换成金属的,斜盘舵机换成金属舵机,斜盘反应依然如故!:em17:

最后,在这部破机机上我发现一个致命问题就是——由于机机的机身白色塑料材质太TMB的软(装斜盘舵机安装的地方很牢不固),使得飞行中斜盘舵机摆臂的时

候,机架发软斜盘舵机静止点走位(每次摆臂的时候,舵机向机身侧面发生了不正常摆动泄力了:em25: ——这本不能出现的现象!!!),结果导致机架没有足够力量

支持3个斜盘舵机摆臂給力斜盘控制机机飞行方向,因此机机哪怕连悬停也有不跟手的感觉:em15:

我得出这笨蛋火狐的见解是:制造者的造机理念滑稽幼稚,造机思路愚钝模糊。
简单地说就是:这机机出现机身发软导致斜盘舵机不正常摆动泄力了,释放了斜盘舵机对螺旋盘的大部分推力,使得3个斜盘舵机发挥不了推动十字螺旋盘应有的力量。

举个例子:10个大力士壮汉穿着溜冰鞋站在冰面上和10个站在水泥地上的孩子拔河  最后哪边能赢呢 一样的道理!

说明这飞机太失败了
我也遇到了这个现象。一直还以为是不是我舵机没有调好呢。。
这种情况在火狐255机上体现的更明显