5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 嘿嘿

全钢雕刻机雕了一个黄铜鹰

原帖由 无锡阿乱 于 2011-4-8 19:50 发表
嘿兄,能否给个老鹰的灰度图或G代码?

如果方便也给我发一份,谢谢。eagle210@sina.com

已经收到,谢谢。:em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
六百斤?JJ真大,又硬。:em26:
你好朋友   我的雕刻机刚做好  正缺G代码  能否也发我一份 我的邮箱24103839@QQ.COM  谢谢
好Y好Y:em15:
这些图纸。我这里的雕刻店都很多的。一般去问,都还是愿意给拷贝几个的。
你这个刚雕的铜鹰是多大的?用的什么刀,俺也刚做了台小雕,100X100X70 方便的话给俺一份G代码和灰度图吗?先谢谢了
rong215@hotmail.com
同求G代码和灰度图 19153456@QQ.COM
头像被屏蔽
原帖由 eagle210 于 2011-4-8 21:37 发表

如果方便也给我发一份,谢谢。eagle210@sina.com

已发送
按各位要求都已发到你们邮箱请查收

感谢楼主,文件已经收到,终于有了玩鹰的感觉,呵呵

还要谢谢林大夫的帖子
请问楼主:视频中F值是多少?您用的是什么刀?
另外,我也想要鹰的灰度图,方便的话给我一份谢谢了!xgliao168@yahoo.com.cn
这么好?!也同求一份G代码和灰度图。多谢了!等JJ造好就先雕下这个。haijiangwang@163.com
不马虎做过这种Y轴4根光轴的雕刻机,不过没看到效果就失踪了。不知道楼主用的啥轴套,也是贴塑的吗?
原帖由 嘿嘿 于 2011-4-6 15:34 发表

磁动力打开网页太卡,现在不怎么去了

越看越喜欢这JJ~~~~~:em26:

简单,直接,粗壮
原帖由 csoldfox 于 2011-4-9 23:05 发表
请问楼主:视频中F值是多少?您用的是什么刀?
另外,我也想要鹰的灰度图,方便的话给我一份谢谢了!xgliao168@yahoo.com.cn

图已发  刀是锥度刀20-0.40  和20-0.2的
原帖由 t2930 于 2011-4-9 23:30 发表
不马虎做过这种Y轴4根光轴的雕刻机,不过没看到效果就失踪了。不知道楼主用的啥轴套,也是贴塑的吗?

我用的是     直线轴承
谢谢 已经收到楼主的图  不知道是不是2份图都能加工呢  还是要加工两遍:em00:
我做的是铜两个刀路都用,先做粗加工再做精加工,做木头等软料的话直接用精加工刀路也行的
谢谢楼主解答  顶楼主:em15: