5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 千红

千红的亚拓700NLE无副翼+Mikado VBar 5.1PRO定速教程

原帖由 huperzhu 于 2011-7-15 08:44 发表
你可以直接买FUTABA的定速探头,:em15: ,回来插上就能用:em15:

呵呵,俺自己做个探头只要几元钱且非常可靠,买个Futaba探头起码99元,而且Futaba探头有致命伤,低温下工作严重不靠谱,等冬天你就知道了 :em19: :em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶千帮
楼主辛苦了,学习

回复 43楼 千红 的帖子

怎么做?上个方法?如何?
收藏,必须滴。。。。。。
原帖由 gaozang 于 2011-8-6 07:05 发表
怎么做?上个方法?如何?

请学会搜索,俺发的东东都在论坛里 :em00:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=407246&highlight=%C7%A7%BA%EC
千红,你好,请教一下,请问,主界面里(如你的第七张图上),定速曲线有什么作用呢?

针对油机定速功能,其他基本上看明白了,但是没提到这个油门曲线的设置,不知道,这个是干什么用的。

谢谢 !
:em15: :em15: 真不错
原帖由 jiac 于 2011-8-18 13:57 发表
千红,你好,请教一下,请问,主界面里(如你的第七张图上),定速曲线有什么作用呢?

针对油机定速功能,其他基本上看明白了,但是没提到这个油门曲线的设置,不知道,这个是干什么用的。

谢谢 !

嗯,因为定速后,油门信号已归V8接管,常规的定速器如果定速感应突然失效,本来应该是由控的V型曲线接管飞行,但是用V8后油门由V8管,所以一旦定速感应失效后,就跑V8的内置V型油门曲线,是一个备用方案,呵呵 :em00:

千红 请教问题

我的是5.0exp 我开始插vbar 烧了条线 我想好像是ch4 插上有电 我想试试信号 可是好像5.0没办法控制ch4啊

回复 50楼 千红 的帖子

我的是5.0exp 我开始插vbar 烧了条线 我想好像是ch4 插上有电 我想试试信号 可是好像5.0没办法控制ch4啊
有没有3GX+定速器的教程啊?
:em26:
顶个
留个记号
千红兄  兄弟我以前一直飞亚拓600N有副翼的 现在想飞无副翼的买了一架雷虎X50 无副翼版 但是不知道如何选择三轴陀螺仪,VBAR、SK、MB这三种常用的陀螺不知道如何选择是否可以给兄弟指点一二。还有VBAR 有好多版本不知道要如何选择。
千红兄 我看了你的VBAR 的帖子 按你帖子上说的意思是 VBAR接上卫星后 可以不用接收机 ,在这样的情况下官方的意思是定速只可用在电机上 ,但你说的是 油机也可以用。兄弟我最近刚入手了黑VBAR 5.3的快速版不 控是JR的DSX9,定速是亚拓的600  要用在雷虎X50油动鸡鸡上,不知道我如果只用卫星的话是不是可以通过VBAR来让亚拓的定速正常的工作起来、还有我的电子点火器是否也可以用控来控制点火吗?请赐教兄弟一二 在此感谢不尽  请加我的QQ 50877985
定速显然不能直接用,或者你用独立接收机,或者你花钱升级到PRO

二合一可以继续用

千紅大您好!!

不知您比較建議用combine mode還是2 channel mode 呢?不知這兩種的差異為何?
還有就是能否說明它gov第二頁裡的油門高低點行程要如何設置?是否校正前要將油門的微調(TRIM)都要往下調到最低呢?

感謝

千红大佬还在吗?请问定速信号和油门的搭配应该是怎样的?我设置定速信号后软件上显示的数值如果是转速的话,那油门曲线还会影响转速吗?例如我定速信号设置到1900转,油门曲线我设置60--50--60,这时实际转速能达到1900转吗?再例如我定速信号设置到软件上显示1500转,油门曲线设置90--100--90,这时实际的转速是按哪个来的?
来自安卓客户端来自安卓客户端