5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 金飞翔

富二代的高雅行为--飞行

10万就可以拿飞行驾照,比国内20多万便宜多了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

落后一百年

中 国的私人飞机比美国落后一百年。中 国的空域再不开放何时能赶上美国?
太牛了,中 国啊……什么时候像美国一样呢,如果飞机在中 国9万那每个人都等于家常便饭吧!!
原帖由 christ886094 于 2011-5-16 09:37 发表
人多人说的。要是失控了。他就倒霉了。他不仅拿自己的命开玩笑。还拿很多市民的生命当儿戏:em12:
他不怎么高雅。高雅就去跳芭蕾了
我的观点源于这里http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=491381&extra=pag ...
开飞机就是拿生命当儿戏?你**是不是玩航模的,弱智。
:em07:
原帖由 christ886094 于 2011-5-16 09:37 发表
人多人说的。要是失控了。他就倒霉了。他不仅拿自己的命开玩笑。还拿很多市民的生命当儿戏:em12:
我的观点源于这里http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=491381&extra=pag ...

就说你不悔改吧 且不论视频中的人是有执照的 航模和真飞机从检查到操作都是不一样的
论坛一天炸几十架次 你什么时候听到真飞机一天掉下来几十架了 别人既然能够被允许飞行
证明他有能力驾驭好 和开汽车没有什么区别  根本不是一回事
各种航模比赛都有飞机失控的 何况你那点东西 航模出事率太高了
真飞机在几千米高空 出点问题可以挽救 你那飞机才两三米 平常炸机都是家常便饭的 万一呢?
都是模友 你也别生气 劝你一句 远离人群 这是最基本的责任感 如果真的出事了 你这一辈子都完了
而且吧 从小事可以看出人的处事态度
飞的不错,努力赚钱,开飞机:em15:
8K美元左右就能学一个飞行驾照,租这种小飞机也不贵。富二代就不是开这种飞机了。直接是私人喷射机上泡MM了。

怎奈一个“酸”的表达是有限的。。。:em15:

回复 楼主 金飞翔 的帖子

首先我没开过飞机,但看这孩子开飞机,动作真的很别扭。而且,起飞的时候,还是单手握方向杆,一手推着油门杆,我咋觉得这样很危险呀,如果来个侧风,飞机晃一下,一个手做动作反应会慢,而且也不精准。
中 国现在学汽车驾照也不找几十个小时吧,我考驾照那会,要半年!
原帖由 ty9000 于 2011-7-8 16:15 发表
首先我没开过飞机,但看这孩子开飞机,动作真的很别扭。而且,起飞的时候,还是单手握方向杆,一手推着油门杆,我咋觉得这样很危险呀,如果来个侧风,飞机晃一下,一个手做动作反应会慢,而且也不精准。

这位大哥  你说他不一个手扶方向 一个手推油门   那你准备让他用脚推油门 还是扶方向  ????   没事玩玩模拟飞行吧 多点航空知识没坏处
:em02:
羡慕
大环境真好
63万人民币  放在美国9万米元的感觉就像我们20-30万元感觉一样,我们如果这样,  开雅阁的都能去买架飞机了 免得堵车
这小孩没什么啊,挺好的,操作流程也很严格规范,怎么有人喜欢扣个富二代的帽子呢?而且我觉得他是真正的飞行爱好者~

看了字幕的感觉才是羡慕嫉妒恨啊~~~~~~~~~
简单 看看!

揭开迷底

视频中小伙张胤捷不是什么富二代,而是航空杂志社特约驻美国记者。
:em26: