5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: gusony

正品IMAX B6充电器,拆开居然发现飞线。如此做工.....更新(厂家做出解释).

B6,就买山寨的,本来就是山寨货,纠结什么原厂不原厂的?
告诉你,都一样!:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

飞线并不可怕,可怕的是lz图片里那样的飞线。

这个产品已经很长时间了,也算比较成熟,既不高端也不低端,功能够全,精度一般但也够用,所以买100左右的山寨货就可以了,你买再贵的正品相信也好不到哪去。
绝对是维修品
LZ吹毛求疵了!大惊小怪!!能用就行了嘛!!!!
楼主那个看着应该是返修货,反面的覆铜板断了,所以在上面飞线。
别找这商家了~怀疑这商家也是山寨的呢:em15:
真的假不了,假的真不了:em15:
:em20:
哎,模型的东西就是贵。
不正常,我的没有飞线
:em15:
Kao ,看外表和我92块买的山寨B6一模一样, 我用电筒往散热孔里照进去感觉还可以的嘛.真怀疑这东西山寨不山寨有啥区别. 我这个精度还出奇的好,充满3个显示一样4.20V,用万用表量了一下三个都是4.21V. 主要是我买的时候问的第一句是有这充电器电路板的相片吗? 商家以为我比较挑剔的,发货时帮我挑了个精度准的. 就是一起买的带报警功能的数显精度太差了,NND单片差0.05-0.1V 还随温度变化.算了就当个低压报警器用了.
B6厂家垃圾,上场我就在门口吧B6砸烂了给他们看
維修货:em21:
:em18: :em18: :em18: :em18: :em18:
我在http://trade.taobao.com/trade/de ... deID=67937465219371处买的B6还没有冲几次就出问题了,充单块电池时3S的最后一个电压显示是00.00.  充两块3S的时候又能够把所有的电压显示出来,但是好像平衡不好。有一块电池被充鼓了,有一次用电压测试仪侧了一下,其中的一块最高到了4.28V把我晕死了。联系老板”菠萝“总不在线也没有回信。。。我都停飞快一个月了。。。电池也是在他那里买的  11.1V 2200HM 3S的。。。真是欲哭无泪呀。。。求高手指点呀!!!

回复 楼主 gusony 的帖子

我在http://trade.taobao.com/trade/de ... deID=67937465219371处买的B6还没有冲几次就出问题了,充单块电池时3S的最后一个电压显示是00.00.  充两块3S的时候又能够把所有的电压显示出来,但是好像平衡不好。有一块电池被充鼓了,有一次用电压测试仪侧了一下,其中的一块最高到了4.28V把我晕死了。联系老板”菠萝“总不在线也没有回信。。。我都停飞快一个月了。。。电池也是在他那里买的  11.1V 2200HM 3S的。。。真是欲哭无泪呀。。。求高手指点呀!!!
我的和楼主是一样的。也是黄色主板的。请问如何和厂家联系呢!发一链接吧!!
额,我也拆开看看
:em15: