5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: xldisk

垃圾的“双天”电池,严重中的严重虚标

哪家店的

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的控是10C LZ来讨伐一下啊

标题

楼上的有几位说话真tm臭。谁不犯点错,楼主这样情有可原,如果商家不出来解释可能你们又是一副嘴脸了。
我买了6个3s 2200毫安20C的双天、基本上当10C用
擦擦擦!!无语了,还卖的那么贵
还以为像双天这样的大厂质量应该很好呢。

太失望了。

回复 30楼 yy1315714 的帖子

我发现了一个惊人的秘密,ace居然和银燕有着千丝万缕的联系
以上几位,看看回帖再开骂不迟。

LZ明知错杀无辜,怎么还不出来给人洗刷不白之冤呢? :em22:
原帖由 wwwsheng 于 2011-5-24 11:51 发表
各位爱好者:

应总代理“双天模型专卖”要求,双天公司出面澄清这件事情。记得不久前,贵州一位爱好者使用800mAh 30C电池也有同样的误会,当时只是私下澄清,没想到大家都关注产品细节,也让我们感到责任重大,马 ...

那请双天告诉我电芯上最重要的一个参数c在哪里
“双天”电池还是很好的。我用过多种牌子的,“双天”电池我先后买过7.4V 300mah 、400mah、550mah,相比较,还是“双天”的好,容量也足。
双天 我看包装貌似很强大!其他无发知道了!
用了N多种电池,实事求是地说,双天最靠谱~~~
好多不看回复的 呵呵