5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: waaawo

Guai X5 与 Trex 600 e pro 如何抉择

玩直升机真的要选择玩的人多的品牌,一来是配件容易找、价格便宜,二来交流起来也容易些。这方面我可是有深刻教训的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

深刻教训too,哈哈
:em04: :em21:   哇哇!大电农 :em07:
原帖由 lijing2321 于 2011-6-11 10:07 发表
可怜的LZ,我身边的模友基本选择X5的都后悔,配件供应,配件价格就够你哭得了,摔下来那是一个惨字来形容

广州的配件供应还算充裕,而且玩的群体也比较多……倒是600pro现在连货都没有,就算大规模铺货了,零件也不是很快跟得上,再又说了,看了大家的留言,推荐600E
pro就是因为用的人多,按这个道理,老狗比不上飞越,宝马都不如捷达好,呵呵
x5是不耐炸,但是亚拓也不耐炸,看了不少550炸下来更惨,大飞机不是拿来炸的,性能优秀是我的首选。亚拓泰式都是好机器,都是大陆厂家比不上的,我已经知足了。
原帖由 waaawo 于 2011-6-11 12:04 发表

广州的配件供应还算充裕,而且玩的群体也比较多……倒是600pro现在连货都没有,就算大规模铺货了,零件也不是很快跟得上,再又说了,看了大家的留言,推荐600E
pro就是因为用的人多,按这个道理,老狗比不上飞越, ...

:em26: :em26:

原来X5的这飞机2011年就有了,真老,我那时候还只认识ESKY和山寨450
X5手感好,用电方便,练习机可以;600的话不如直接700了