5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: aug

HIROBO 30改CCPM

LZ人才啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 JimmyZ 于 2011-6-9 02:34 发表

转文最好注明一下出处?

恩 对 是转的,忘说明了,因为从来没转过帖:loveliness:
原帖由 aug 于 2011-6-7 01:11 发表

那贵!俺是穷鬼,要不就不玩30了。:em15:

鬼信啊!你用的那光油就不便宜了!!
:em26: :em26: :em26:
请教楼主,碳板你是用什么方法裁剪的啊
原廠好多多年前就有出改裝套件,用Eccpm,最大好處省伺机.三棵3003一起推pitch...排氣管改変了重心,這機型大概是zx吧.最末版是zxx.飛到快沒油重心會向後(再停懸會向後飛,後面不要加太重.原廠也有出电池前移板,改上可平衡重心,飛梭改Eccpm超好飛.我正考慮有機會買個
二手三軸改改無副翼,一定很好玩,好多新玩家不知這台机子了.
原帖由 oceanzq 于 2011-6-11 23:14 发表
请教楼主,碳板你是用什么方法裁剪的啊

用锯割,加挫打磨。
原帖由 cola 于 2011-6-11 23:16 发表
原廠好多多年前就有出改裝套件,用Eccpm,最大好處省伺机.三棵3003一起推pitch...排氣管改変了重心,這機型大概是zx吧.最末版是zxx.飛到快沒油重心會向後(再停懸會向後飛,後面不要加太重.原廠也有出电池前移板,改上可平 ...

恩 是的,这款飞机就是设计缺 陷,靠头罩和油来配重,燃料减少重心就会向后移。主要是发动机在主轴的前面就好了!
碳纤搓完手上,身上痒吗,我都怕了,怎么防护
顶一个 ,这手艺没得说:em26: :em26:
原帖由 jackey520 于 2011-6-12 19:55 发表
碳纤搓完手上,身上痒吗,我都怕了,怎么防护

能让你手感觉痒的其实是一些细小的纤维,如果你挫下来的都是粉末状就不痒了!用细点的锉刀会好些!
LZ手工超强:em26: :em26: :em26: 。另想问这三罐油在那可买到?:loveliness:
:em21: :em24: :em26:
原帖由 samwong66 于 2011-6-13 01:10 发表
LZ手工超强:em26: :em26: :em26: 。另想问这三罐油在那可买到?:loveliness:

http://s.taobao.com/search?q=gp2+%B9%E2%D3%CD&keyword=&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&atype=&tracelog=&sourceId=tb.index
再顶一个
历害,学习了,:em26:

回复 楼主 aug 的帖子

:em26:
为何要把单向轴承去掉?
这飞机的结构就这样,去掉单向轴承可以熄火降落,也可以减轻重量,那轴承组挺重的!
:em16: :em16: