5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: LIKAI--001012

白袜子 。。。

回复 38楼 LIKAI--001012 的帖子

我X啊,52……那么还有一个问题,就是,套在脚架上牢固么?会不会由于震动自己脱落,这丢一个好比换一次三轴啊……耐艹,然后固定牢固,琢磨一下要是能用个一年半载的,52也值了…哈哈,我琢磨我现在用这飞越的4块钱一包的加厚脚垫也得买了十包了吧,总是开裂真没办法,是不是他飞越这加厚脚垫和他的金属管脚架不搭配?难道是,洞太小挤的慌?不应该啊,应该越小,越紧才越舒服啊,哈哈,**了,而且为了脚架这小东西总是没完没了的花钱也不是个事儿啊…还有听说里面套450的脚垫,然后在450的脚垫上面再套个500的脚垫会好些?貌似想着这样是耐磨,缓冲和固定比较合适的方法?呵呵,求指点,手机打字不容易啊…没办法,执著么…

欢迎继续阅读楼主其他信息

额,RI和淫,荡竟然被XX了…
刚入魔的时候阳台侠大哥是我学习的目标。。。

三个月后我已经在倒飞悬停~阳台侠大哥还在阳台走着“精致”路线。。。
这可能真的所谓人各有志....
有蕾丝或者渔网的吗?
白丝啊
:em17:  甚麼時候幫它來個胸罩呀?36D的 :em15: :em24:
穿袜子 容易炸鸡。。
原帖由 zanti 于 2011-7-13 13:26 发表
我X啊,52……那么还有一个问题,就是,套在脚架上牢固么?会不会由于震动自己脱落,这丢一个好比换一次三轴啊……耐艹,然后固定牢固,琢磨一下要是能用个一年半载的,52也值了…哈哈,我琢磨我现在用这飞越的4块钱 ...
  :em04:   很紧!很牢固!稍小点的金属尾管架可以加内衬就更稳妥了! 最主要是胶质不错!包括500/600N 的脚垫没有出现开裂,掉胶的事! 使用时间比较长! 。。。
杜蕾斯:em15:

回复 49楼 hulimeng 的帖子

:em04: :em04:   YELLOW-CALL  才有杜蕾斯 :em14:

五十二块,,,有些小贵,还是裸着飞算了

回复 51楼 hbld723 的帖子

:em00:    只是价格也太爆了  :em17:  :em17:

回复 44楼 精品农二哥 的帖子

:em04: :em21:   最好是光腿的! 就像。。。。  :em15: :em15:
意淫的还真好!
:em26: