5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 夜影

单双圈自旋钟摆模拟器视频(带指法)~

真是惭愧啊,同样的美国手,人家飞得这么好,我的串来串去,看来要装个凤凰看看自己是怎样打舵的了.
想问问LZ怎么单圈的自旋钟摆怎么扁心的?

欢迎继续阅读楼主其他信息

建议你先练好十字钟摆,标准的十字钟摆是半个钟摆转尾巴,半个钟摆尾巴不动,这样飞出来才连贯好看,而不是飞完一个钟摆再停下来转一个角度,当你学会在摆的时候转尾巴,自然就明白该怎么扁心了~:em19:
。。都厉害。。。。我继续悬停。。
原帖由 夜影 于 2011-8-11 17:16 发表
建议你先练好十字钟摆,标准的十字钟摆是半个钟摆转尾巴,半个钟摆尾巴不动,这样飞出来才连贯好看,而不是飞完一个钟摆再停下来转一个角度,当你学会在摆的时候转尾巴,自然就明白该怎么扁心了~:em19:

正在苦练中,视频是我放慢到0.5倍速来练习的,所以钟摆会觉得一下一下的,呵呵
LS头像貌似是希志爱诺~
:em24:
精彩,强悍:em26: :em26: :em26:
:em26: :em26: :em26:
占个位子看
小菜有个不成熟的想法,求喷
其实是不是记手法没啥大意义,基本功过来自然就信手拈来(正如楼主说要过自旋翻和四面钟摆)?:em21:
看不懂帮顶
飞的不错,学习了。
原帖由 yyqop01 于 2011-12-14 00:08 发表
小菜有个不成熟的想法,求喷
其实是不是记手法没啥大意义,基本功过来自然就信手拈来(正如楼主说要过自旋翻和四面钟摆)?:em21:

不错,手法确实没有什么意义,最多只能给完全没有基础的朋友指明一个模糊的练习方向而已,对实际练习是没有太大实质帮助的。倒如美国手飞自旋翻,大家都知道是右手在画圈,画圈谁都会,可要想飞好自旋翻只会画圈是远远不够的~:em19:
俺自旋翻跟LZ差不多,假如学会十字钟摆就可以练自旋钟摆了,呵呵
牛人,我是来学习的。
楼主握遥杆的指法发出来看看呗!
学习一下,练习练习
hqzh_114 发表于 2012-10-15 17:14
楼主握遥杆的指法发出来看看呗!

指法视频上不是有了吗?幕非你想我录个手指打舵的现场视频?有意义吗?