5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 千红

亚拓700E F3C改航拍机,呵呵

一个字高,两个字很高,三个字相当高啊,佩服

欢迎继续阅读楼主其他信息

太厉害了:em26:
炸下去就恐怖了,不敢搞
有ace在,不用担心炸鸡。
用的ACE ONE吗?
用的什么图传
千红兄  700e 续航最长时间多久啊?(加电池呢?)  如果用 jr260 发动机振动很难处理吗?
可以去赚钱了... 嘿嘿  可惜应该飞不了多久吧...
飞控用的是ACE ONE,安装简单方便,图传是百特,一般般吧,云台是Photohigher Mini AV200,改装后用12S 5000电池最长续航时间是10分钟,勤加练习的话10分钟内出片率会高很多,油机就是担心震动影响摄影效果(处理震动确实非常花时间和金钱),因此优先选择亚拓700E F3C来改装,整个改装含单反相机只增加了2KG多,感觉没有必要再加长尾管和大桨,实际日常拍摄用途足够使用,机动性也非常不错,700MX 470Kv原厂马达很给力无需更换,呵呵 :em19: :em00:
拍的相当好啊,图片更是nb,飞的不低啊。
如需加长续航时间,可以订购赤道牌6S1P 8000的电池,那差不多就可以飞到16分钟了,呵呵 :em19:
看到了ACE ONE 和地面站  在市区里飞这么高心理素质不是一般的好呀,很牛
视频有果冻还要慢慢调试
顺带问下 照片是另外拍摄的吧!
视频是后期做软件增稳的时候出现果冻效果的,实际飞行略有抖晃无果冻效果,不影响摄影效果(主要的任务是拍照),目前就是600D拍摄(图传信号源直接接在相机上的),如果有需要也可随时更换单反或者镜头来配合拍摄用途 :em00:
:em26: :em26:
看来楼主相当有经验啊 在空中也能准确辨认地理位置:em26:
请问云台是什么牌子的 能装600上吗?
飞的好稳!高手!是手控吗?:em26: :em26:

不错 羡慕啊

不过 要是700出现问题  导致空中停车   那就玩完了 :em15:
顶一个!
:em26: