5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: anjszx

史上最贵马扎制作中......(75楼有更新2011.8.18)

LZ有个好身板子,羡慕,我也喜欢武术,但是没正经的学过,健身到是经常。

欢迎继续阅读楼主其他信息

还是有缺点的,拿去海边钓几次鱼就会生锈,尤其是焊缝,304不耐海水。下狠心吧,买整个的317不锈钢的钢胚,线切割整体成型,不焊接。用钛合金更好,总之不能焊接,否则容易生锈。
题目改成《空降兵马扎》跳伞时屁股下面坐个马扎,有创意又有吸引力。说不定各军事大国都推广。
既能休息,又能防身...
绝对通风.
:em26:
说个个人改进的看法
                  上下横杆旋转90°,顶杆开“V”型槽,皮带固定孔开在下面(两颗)。
                  得到的结果---不搁屁股,更平稳。:em15:
三条皮带太少了,还是用五条比较好。
楼主得300斤吧,要那么好的材料:em15:
原帖由 555W 于 2011-8-12 01:40 发表
说个个人改进的看法
                  上下横杆旋转90°,顶杆开“V”型槽,皮带固定孔开在下面(两颗)。
                  得到的结果---不搁屁股,更平稳。:em15:
兄弟主义不错
直接钛合金得了
当传家宝,也许还保值
原帖由 wangningok 于 2011-8-12 07:35 发表
三条皮带太少了,还是用五条比较好。
就是用5跟的,那两根在路上,呵呵,回来就按上
破烂,原来我家有个海黄的马扎,上面的不是用皮带,用的是牛筋,这东西这我小时候就有,我今年快40了,现在这马扎在我叔叔家里,可以换套房子
:em26: 手艺不错,适合自己就行!不过一般人还真用不了这个,经鉴定不是史上最贵马扎:em15:
原帖由 liu222222 于 2011-8-12 14:13 发表
普通的枣木马扎也比你这个贵啊,牛皮的面太差了,怎么也得用彩色尼龙线手工编织的吧
不是最贵,可能是最重的
普通枣木的不知道多少钱,我这个光不锈钢料和铜料钱就360了,不连螺丝啥的小件,估计堵头下来,加工费更贵,总造价上千了
没靠背,喜欢背后靠点东西的不支持:em15:
绝对能当传家宝的马扎啊,后面的哑铃数量更是相当骇人,武功还是蜈蚣啊。。。:em15:
东西不错,就是马扎的样式旧了点
好看不中用
要看第二期 啊啊啊啊:em20: