5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 引力

近期花牌竞技型25c2200mah3s性能滑坡?同款型号不同时期的测试。进展新电池收到还未测

原帖由 hydefee 于 2011-8-27 00:20 发表
这个测试只能说明个体问题,不能说明批次问题,更不能说明某一型号的问题。因为样品的数量太少。

:em17: 1楼说了是:最近一批

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em24: 目前电池已经寄回给老高了
原帖由 引力 于 2011-8-29 14:07 发表

:em17: 1楼说了是:最近一批

我知道你描述说得是最近一批的问题,但我是说测试样品只有一块。
要说明一批次有问题的话,一定要有个采样率的。
我纯属乱回复的,忽略我吧。
不管怎么样,支持你!
最近想买电池,手里全是一个型号的花牌。不想尝试其它牌子,因为电池坏了一节也好组装。
您说的老款我也有,正在考虑续购,谢谢楼主的测评,我还是决定买花牌。
原帖由 引力 于 2011-8-26 15:16 发表

这才是好电池,电压不跌落很低就把大部分电量放完了,说明内阻小;3.6v是带负载的电压,
谢谢你的回答。这是理想状态下的放电,但我们使用的电池良莠不齐,还真不敢放电太多了,
请发老高的淘宝地址
同样想知道老高的taobao地址~ :em00:
我来发老高的taobao网址,不怕别人说打广告,哈哈,好的东西就是需要人人都知道
http://store.taobao.com/?shop_id=34350366
我也碰到LZ类似的问题,以前口碑比较好的电池厂家(如花牌 ACE格氏。。。)都到了产品赢利期了,为了赢利最大化质量肯定是下降的,我现在已经不再买这二家的电池了,而且已经找到了新的牌子的电池了,质量刚刚的。:em24:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
很详细
原帖由 yy1315714 于 2011-8-31 11:59 发表
我也碰到LZ类似的问题,以前口碑比较好的电池厂家(如花牌 ACE格氏。。。)都到了产品赢利期了,为了赢利最大化质量肯定是下降的,我现在已经不再买这二家的电池了,而且已经找到了新的牌子的电池了,质量刚刚的。:e ...

这个应该是个体问题吧,但又是两块都有这样的情况:em22:
近日又续了两块花牌25C、5CR的电池。希望不要出现你这样的问题吧。
原帖由 风之纹章 于 2011-8-29 23:51 发表
最近想买电池,手里全是一个型号的花牌。不想尝试其它牌子,因为电池坏了一节也好组装。
您说的老款我也有,正在考虑续购,谢谢楼主的测评,我还是决定买花牌。

兄,怎确定不同批次电芯是同厂同型号的? 即使pack是同一牌子......:em15:
原帖由 Himalaya 于 2011-9-5 10:39 发表

兄,怎确定不同批次电芯是同厂同型号的? 即使pack是同一牌子......:em15:

电芯批次及厂型确实是个问题,只希望规格一致,这样尺寸能够保证。性能上略有差别是肯定的了。
但是同规格下的差异应该不会太大的。
所以我买花牌都是一次同型号多买几只,这样可以保证最终可以组装使用。目前已经把两个坏的3S(单节损坏1S)电池组装成一只好的3S了。手里还多出1S电芯。:em15: 最大限度的发挥电池价值。
另外,经过实测,摔破的新电池用胶水粘好破损处以后也是可以继续使用大约50-60次的。:em15:

顶老高,东西实在不说,至始至终他的服务态度都是我淘宝上交往过最好的

不保证不出问题,保证出了问题给解决

好厂家,顶:em26:
:loveliness:
:em05:
:em24:
进度:目前还没收到换回来的电池
俺用C款:em15: