5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: bububuer

家门口 一片天

原帖由 wgf178 于 2011-9-9 11:11 发表
这是什么地方?

浙江丽水
一无名小山村
村民全居住在半山腰上,自称“山哈”(音译),称平原居住的汉族人为“哈佬”(音译)

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 loom 于 2011-9-9 11:18 发表

房子是你没出生时造的,但上面的木头楼板铺的时间不是很久的。。。

这何以见得?
原帖由 沙家浜 于 2011-9-9 11:36 发表

吊起来的小野猪尸体照拍的好,看上去还在奔跑,敢情死的一瞬间还在狂奔呢。不知是LZ 你超度了它吗?:em15:

楼主没机会使木仓的,估计是放兽夹子意外捕到的,一般看见这么大小的野猪是不会打的,打掉太不值了,
春 节里有一段时间期间木仓具是要上交的,可那时候的野猪最肥了
原帖由 工业小车床 于 2011-9-9 14:26 发表

其实楼主家有木仓的,不过是合法的,有持木仓证的,图就不敢发了
从山顶上看在建的兽栏暑假回去的时候拍的

这里离村子很远
现在估计种猪 母猪都运上去了

这产可是高山猪肉,种猪是山上捕的野猪
打出品牌估计要再过几年。。。
不错的地方,LZ的家乡很美:em26: :em26:
想不到丽水还是这么原生态!太美了!相比起我们珠三角这边简直是人间炼狱,不是人住的地方!
学习
成吉思汗曾说过,对文明只能掠夺,不能沉溺其中,非中毒上当不可,他孙子不听他的话,把江山也给丢了,出生地最好,远离文明最好。
头像被屏蔽
浙江也有这么好的地方?太羡慕LZ了。
:em26:
人间仙境啊:em07:
原帖由 老工人 于 2011-9-9 20:17 发表
浙江也有这么好的地方?太羡慕LZ了。

秀山丽水,风光独好
好美的地方 真想去那看看:em07:

回复 49楼 fsyjf 的帖子

丽水市区可不是这个样子,
那里可曾经是全国最热的城市
原帖由 fsyjf 于 2011-9-9 17:30 发表
想不到丽水还是这么原生态!太美了!相比起我们珠三角这边简直是人间炼狱,不是人住的地方!

广东才是个好地方呢,那里有各种洋垃圾,坛子里人可都喜欢这呢,淘宝上好多号称杭州上海的网店,有时拍下,却发现其实是广东发的货、、、、
原帖由 qcoej 于 2011-9-9 18:50 发表
成吉思汗曾说过,对文明只能掠夺,不能沉溺其中,非中毒上当不可,他孙子不听他的话,把江山也给丢了,出生地最好,远离文明最好。

呵呵,文明是必须得,偶尔到这种地方休闲休闲,老了到山村养老,是挺不错的,不过呆久了会不想回来的,天是蓝的,云是白的,夜晚的天上是繁星点点的,哎,读大学之前从来没关心过这些好东西,来到"人间天堂"--杭州,发现这些东西都难得一见了,才开始想念起这些东西。。。
不错,让我想起了老家,想起了老爸
原帖由 想不通 于 2011-9-9 16:39 发表
楼主继续发啊!喜欢

没怎么拍过,都是随便拍的,昨天翻相册,发现挺好看的,就发来同享了

一只蛾子,翅膀有点像烙铁头蛇的头部

在晚上拍的