5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: magicflyer

天7太差劲了,居然也会被干扰

原帖由 Hawk208 于 2011-10-5 17:59 发表

爲什麽同樣情況下DX7,10CG不失控呢?(3台電腦WIFI同時開著,2.4GHz Linksys ABG)

宝马比亚迪 奥迪和奥拓,加上你想表达的外国货和中 国货,外国人和中 国人。呵呵,有意思,

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
那价格说啊。7C和天7你去比啊
1700对比700,约等于17/7
原帖由 wangzhengtatata 于 2011-10-5 18:06 发表

宝马比亚迪 奥迪和奥拓,加上你想表达的外国货和中 国货,外国人和中 国人。呵呵,有意思,

你誤解我的意思了。
2800和600當然不能比,價格已經擺在那裏了。
但是托硬要把600的東西說成和2800的是一樣的忽悠新手就不對了。
电子设备,都有它出问题的时候。只是相对可靠而言。频段很关键,多样同频段设备同时使用相互干扰几率很高。需一一对频避开干扰点。功率大的可能受干扰少些。600块说成2800是不道德的行为。商家手段都很黑暗。盈利是关键!好不好使他不管

原帖由 Hawk208 于 2011-10-5 21:06 发表

你誤解我的意思了。
2800和600當然不能比,價格已經擺在那裏了。
但是托硬要把600的東西說成和2800的是一樣的忽悠新手就不對了。

有钱呢,直接上进口好东西,当然最好了,但是资金不够,国产的就不要要求太多了,我一个哥们在日本买了个东芝的pad,比国内还贵三百,但是人家在日本工资高,国内工资低,没法用同样的标准来消费。重要的是有些东西起了很重要的普及作用,天地飞,华科尔,xxd都是此类。大普及才有大降价,爱好者才会增多。模友才会最终受益。
FACETIME 能把 遥控器干掉,?我的妈啊,不至于吧,LZ有没有试过其他的2.4G有没有这种现象呢
原帖由 magicflyer 于 2011-9-18 21:40 发表
现在我迷茫了,不知道买什么控好了

有啥推荐么

老鸟推荐futaba的6exhp,但是好像山寨货很多,有点不知所措

用6EXHP,不要在强高压输电线下!我的行货6EXHP平时什么时候都很稳,就是有段时间老是出现莫名其妙地问题,最终怀疑到是接收机原因、但当时没想到是环境所致。直到现在飞行场地的变更,又一贯完好如初,仔细回味就是高压线电场造成!
:em16:
最早使用手机时,不知模友有否发现过手机串线现象。
我有经历这现象过:一次我跟朋友通话过程中,手机居然又传来一男一女在打情骂俏嘞:em22:
我感觉不对,就问那朋友你他**咋搞起3P来,那朋友很郁闷回击你才搞3p。:em15:
后来咨询了移动服务台才知道是串线原因:em15:
我支持国产,大家发现了吗?为什么用外国的人都拼命找自己的原因,而用国产的就要找产品的原因,也许如果你用的外国控的话,你现在骂的是该死的那个FACE干扰了你的控,而不是抱怨你的不该死的控被干扰了,
再有,大家用过调频收音机吧?看到调台时相差0.几的频率下就可分为两个频道,如果你用过对讲机,那上面分的可是0.00几,我想说的是只要是频率重复了就会产生干扰,不管你是你的什么控,就是外星控也逃不了,互相干扰说明他们有频率重叠,楼上有位仁兄测试中 国和外国控,但这个测试必须要在弄清,干扰源是什么频率,试验的控是什么频率,即使每个控的差频只有0.几M的频率误差也不可忽视。
如果真的要测试就是都在所有都相同的频点上测试才有意义。
我支持国货,因为中 国的电子技术,是不落后的
一些模友的偏见观点,严重不同意,只要学过无线电的都会明白,真正的干扰和频率有关,和设备没什么关系
言之有理.支持国产

标题

facetime干扰控。基本不可能。无线路由一般是两个频点,tdf貌似是4个。不管你用facetime还是qq都是路由里面设置的两个频点。所以不会干扰。无线路由同频了倒是会频繁掉线。同理不管你是几台电脑无线上网。只要是只有一台无线路由,都不可能造成失控。两台以上的路由,会有4个以上频点。有一定概率回同频。不知道tdf怎么选择的,选的不好是有可能的。
不懂不用乱喷,以上虽是理论。但是请描述故障尽量客观并奉上视频。不要误导别人。

回复 53楼 fishggv 的帖子

即使tdf的选择用的最笨的随机,重启是完全可以避开的。抗干扰还是f记做得好。其他不见得比tdf强。虽是国产但是没有某些人说的那么不济
如果想稳还是用f吧 天的控可以屏蔽不用选择的