5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: suvsuv

Microheli 的mcpx碳纤机身,小小放毒一下

原帖由 秋之风铃2001 于 2011-10-15 11:17 发表
实践证明小飞机滴震动的确影响不大。。。咱也没机会参赛!

小飞机确实振动影响不大,尾桨从来不用平衡,我从D02到200都没有弄。
但是500就让我头大,尾桨不平衡,就震震震。。。
而且不是尾桨的问题,要尾中联+螃蟹爪一起平衡才行。
话说改机的问题,每个人观点不同,有的人喜欢改的耐炸,耐炸才是完美,有的人喜欢改的跟手,轻量化才是完美。
每个人技术不同,体验不同,改的方向和追求的方向也不一样。。。。。
没有必要非要强求别人认同自己的该法,也没有必要把别人的改法和观点骂的一无是处。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

不知道说点啥~~~
wi中毒le
原帖由 sky520 于 2011-10-15 15:25 发表

小飞机确实振动影响不大,尾桨从来不用平衡,我从D02到200都没有弄。
但是500就让我头大,尾桨不平衡,就震震震。。。
而且不是尾桨的问题,要尾中联+螃蟹爪一起平衡才行。
话说改机的问题,每个人观点不同,有 ...
大家伙不搞平衡,超强的动力和超大的翼面会放大这些震动的,比较麻烦!
免疫中

标题

尾桨的问题,我早前说过,我理解的,事情的起端就是什么?只是针对一些自已为事,没文化的人而已
偶是因为小鸡随意可以玩就买了小鸡,更是因为玩小鸡脑残没意思折腾心烦最重要的是技术上不去,果断出掉
不知楼主你是不是职业托,很多模友都被你(们)无数小鸡贴伤害过
现在看来大家都醒觉了
也难怪,很多人都说过小鸡没意思,但是人就是这样,没碰壁过没试过啥是肉痛
锁尾是小鸡的弱项,高速刷锅,高速慢自旋航线,小鸡的尾巴垃圾显露无疑。325mm桨都都会甩,何况区区200mm桨

下面是偶们之间的”事情“,群众的眼睛是雪亮的
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... p;page=1#pid6823296大家看图吧

我玩小鸡,觉着挺有意思,大几暂时不想搞。是看了SUV的帖子入门的,自认为走了捷径,那个小鸡从装好到现在,玩了7个月,从不会悬停到8字航线,全靠它了,炸了无数次,修修补补,主要部件都没坏,属于后续费用很省的,再玩几个月没问题。

原帖由 zzy316 于 2011-10-15 19:37 发表
我玩小鸡,觉着挺有意思,大几暂时不想搞。是看了SUV的帖子入门的,自认为走了捷径,那个小鸡从装好到现在,玩了7个月,从不会悬停到8字航线,全靠它了,炸了无数次,修修补补,主要部件都没坏,属于后续费用很省的, ...

玩过大机就对小鸡完全绝望了,是绝望啊有木有
原帖由 yyqop01 于 2011-10-15 19:41 发表

玩过大机就对小鸡完全绝望了,是绝望啊有木有

哈哈,慢慢来,等小鸡性能不能满足技术了,再上高性能机,上个高级系统什么V8啊,,SK750啊,MB啊之类的,在弄个X2、X5什么的大几也不迟。按现在技术,有大几也是玩玩航线,浪费。

原帖由 zzy316 于 2011-10-15 19:47 发表

哈哈,慢慢来,一下搞到高级,就没啥搞头了,再说现在技术还不行,有大几也是玩玩航线,浪费。

上大机进步快
技术还是随缘吧,技术提高到哪一步,不着急,先飞个开心就行,好吧,没机会参加比赛,也就是个业余玩意儿,不赶时间。

原帖由 yyqop01 于 2011-10-15 18:32 发表
偶是因为小鸡随意可以玩就买了小鸡,更是因为玩小鸡脑残没意思折腾心烦最重要的是技术上不去,果断出掉
不知楼主你是不是职业托,很多模友都被你(们)无数小鸡贴伤害过
现在看来大家都醒觉了
也难怪,很多人都说 ...

兄弟,你(们)这句说话很有含意!这个帖也有他(们)的回覆
你的帖,他又是这样自已为事和沒礼貌的回覆,难道金属外壳就起不了防EMI作用吗?还教人把MB的外壳拿走!
我问他拿mcpx和v100d03的舵机做对比,他就打出一大推文字来,说直线舵机的设计缺点,数难道他不懂人话吗?井下的东西就是这样!

有那么纠结吗?钱在自己口袋,想玩啥就买啥,管人家那么多干啥?河蟹第一!不管什么机,只能让你口袋米变少,不存在什么神机,神机只是个笑话!!能成神的只有自己!
原帖由 kenyips 于 2011-10-15 21:14 发表

兄弟,你(们)这句说话很有含意!这个帖也有他(们)的回覆
你的帖,他又是这样自已为事圣和礼貌的回覆,难道金属外壳就起不了防EMI作用吗?还教人把MB的外壳拿走!
我问他拿mcpx和v100d03的舵机做对比,他就打出一大推文 ...

请看48L的图,有木有有木有有木有有木有有木有(哦也)有木有有木有有木有(哦也):em05:
:em21: :em20: :em18:
我觉得这个帖子后面的争论完全没有任何意义。。。
就好像迪拜富豪买了个奥迪A6,把车壳拆掉全部换成白金的,难道A6的真的有问题么?那只是个人爱好罢了。
有钱人买个MB拆外壳追求轻量化大不了坏了再换,没钱的买个MB巴不得包两层海绵防止摔坏,这些都是合理的需求。只是因人而异罢了,没有对和错,就这些问题吵架就真的是吃饱了撑的。。。
你们没必要争来争去,我虽然是新手,对你们说的各个部件都不知道哪个是哪个呢,但是我大概听明白了你们的意思了!其实就跟开汽车漂移似的,有的人习惯打方向拉手刹漂移,有的人习惯打方向升降档位来漂移,方法不同,效果不同,但是达到的目的是相同的!有点因材施教的意思!所以没必要争得死去活来,骂的那么激烈!其实我也是在纠结mcpx和华科尔cp两台小jj呢!虽然我不懂具体的参数啊,细节啊,但从外观上来看,我喜欢cp!希望前辈们给点意见,我会虚心接受学习的!
争什么,喜欢小的飞小的,喜欢大的飞大的,要不直接拿砖头飞
原來尾槳不需要平衡。。。。NB
淡定啊淡定!!!