5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: sad

大改后“黑鹰”12楼下更新、

原帖由 liuyan121525667 于 2011-10-23 19:25 发表

好毒啊:em20:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 星河 于 2011-10-30 18:18 发表
强人呐,下一步建议把BBI 1/18的静态黑鹰飞起来吧。

已有国外模友改装成功实例,内部安装机型是450,船用软轴传动。

原帖由 sad 于 2011-10-30 19:14 发表
已有国外模友改装成功实例,内部安装机型是450,船用软轴传动。

求链接。没想到450驮得动这付大壳哦。看图是2浆带副翼的,好奇鬼佬那么强为什么不做像真4浆的呢?

回复 38楼 sad 的帖子

我感觉跟旋翼没关系,这机器带电池超4斤了,可以上5S电飞,超级稳,6S有点爆,但4S软弱无力。。我自己是这样的。配60A电调,1700KV电机。油门曲线加一点。对了起落架螺丝位要加强,不然暴力降落会损坏外壳
原帖由 迈克老狼 于 2011-10-31 01:45 发表
我感觉跟旋翼没关系,这机器带电池超4斤了,可以上5S电飞,超级稳,6S有点爆,但4S软弱无力。。我自己是这样的。配60A电调,1700KV电机。油门曲线加一点。对了起落架螺丝位要加强,不然暴力降落会损坏外壳

像真机除了要稳,最重要的是要像真,如果一台像真机不够像真,那它也就失去了原有的价值与意义,四旋翼的安装对不改动力提升性能是有帮助的,同时稳定性要好很多,不过加装四旋翼对轴的质量是考验,扭力增加就这根轴还真是有点让人担心。相关文章可以参考德国RC论坛的技术文章,台湾RC也有转载。