5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: lnhv013710

松下伺服电机拆解,多图(悲剧在30楼)

上磨床磨直了不就好了吗?
不能用电焊加粗,会退火,影响刚性。
或者量好锥度,用线切割加工一个有锥度的孔配合上去就大了,用车床车这么小的锥度孔有难度。

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 37楼 flosc1 的帖子

UVW信号是和ABZ是共线的,在开机一开始用下,后来就不用了:em26: :em26: :em26:
这个编码器是要对位置的,它是有UVW信号输出的,是串行输出的,就是Rx Rx/ 那两个,这个信号是给驱动器用的,要是没这两信号,驱动器就会报警,不工作,
没对好位置,要么电机不转,要么出力小,驱动器报过载.你拆时就应作好记号,安时还好安点.
总之,没你想的那么轻松,
你要是不要了,转给我吧,呵呵.
不知楼主用起来没有?为什么要拆了轮也?配个同步轮和带就可以了。我这还有配套的5KW和750W的驱动。就是没有这 种驱动了。
lnhv013710 发表于 2011-11-5 18:19
轴头带锥度,同步轮是铝的,大锤子砸的轴头的螺栓都变形了也不行,没有办法用切割机把同步轮割下来的,。
...

心痛 的我,跳楼!30层以下的还不跳
nyzd7755 发表于 2012-1-7 12:35
不知楼主用起来没有?为什么要拆了轮也?配个同步轮和带就可以了。我这还有配套的5KW和750W的驱动。就是没有 ...

哥们还有什么好东西,能否亮一下,有合适的我也収一点

flosc1 发表于 2012-1-4 22:04
没有UVW的编码器可不是没有UVW信号哦,UVW信号是判断电机位相的信号,开机时用下的.那种省配线的编码器,(也 ...

可不是没有UVW信号,这种编码器的UVW信号是和ABZ是共线的,在开机一开始用下,后来就不用了.
学习了!
学习下