5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 人山

3dxChina2011 围观记

回复 23楼 人山 的帖子

相机是5D2,头是大白兔,不是很贵,差不机身和头加起2万来点,其他的,一定加起没机身贵,
:em19:

欢迎继续阅读楼主其他信息

"他慷慨激昂地和我辩论了关于有副翼好还是无副翼好, 电机成本低还是油机成本低, 日本手好还是美国手好等等诸如此类的严肃课题,甚至JR和FUTABA之间的细微区别他也了然于胸, 不过显然对奥特曼很不以为然. 顺便BS了一下我没拿天地飞啥好处就用天地飞的遥控来比赛. 他似乎也经常上5IMX,还问我对阳台侠有何观感....... 最后天都快亮了他老人家才很不情愿地不得不告辞."

建议人山把这段"慷慨激昂的辩论"的内容或详细或简单地发表一下。。。。。:em15:
:em15: :em15:
连续两天没有更新了:em25:
:em21: 这一季太短啦,文字 多于 图片倒是亮点,让我对3DX认识不少,不过还是不知道3DX的X是什么意思,难道是象形字,代表直升机的螺旋桨吗?:em15:

大帅买个单反吧
原帖由 飞车 于 2011-11-17 16:09 发表
大帅买个单反吧

嗯,严重同意!图文并茂才是完美。:em01:
顶,绝对要顶!
那大獎杯叫「3DX大贏家」
:em26:
精彩精彩,十分精彩:em15:
夜景拍得漂亮:em26:
原来人山是谢老大 :em15:

辛苦了

等...........................................:em04:
今日无更新:em18:
毛豆MM身材真好
支持,继续啊!
一隻眼睛看完了,感覺很吃力- -
原帖由 人山 于 2011-11-21 22:11 发表
男人那就更不谈了, 佛家打坐心无杂念叫入定,模友嘛就叫入迷

MM也越来越多了,貌视这也不用解释吧
...

帶帽子臉上鬍子這位是不是老楊?

那穿粉紅色短裙、鞋子的女生叫vivian,是去年的英文翻譯

我嗓子不是鐵做的,多虧MKS陳大姊送來的濃鹽水讓我漱口殺菌,還有泰世阿洋老婆貼心幫我準備四盒金嗓子,否則我的嗓子撐不過三天!真的是非常感謝!

阿洋老婆就是「哇,中间那位红衣MM在说,我终于知道了,原来高手就是能飞得高的飞手叫高手.」照片中的女主角

:em15: 男孩女孩的爱好就是不一样。
:em15: 男人女人就更不用说了。。。