5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 闪猫

★★★★★伟力V911完胜260A,买过此机的可以不用考虑260A了----闪猫★★★★★

原帖由 跑不快123 于 2011-12-1 23:19 发表
让卖家联系厂家,看能不能要到控的工程模式进入方法。要是可以进工程模式就~~~~~~你懂的。   这个貌似没必要折腾了,工程模式调不好飞机就挂了,我的260就是这样挂的。如果不进神马工程模式飞机还能多活几天:em15:

工程模式是不会导致飞机挂的。工程模式仅仅是做细微调整。况且控可以重新初始化。

欢迎继续阅读楼主其他信息

那视频,旋停的可真好哈哈。 是不是看起来比260A都稳。
v587~~~厉害啊~~这v911就应该改名为v587~~~260可以退出历史舞台了~~~现在二手市场260再也不是保值黄金了
:em24: :em26:
看来除了控不行 其他都已经不错了 山寨强大啊。。。
原帖由 windycity 于 2011-12-2 02:51 发表
看来除了控不行 其他都已经不错了 山寨强大啊。。。

控也不是说不行。该有的都有了。但是不够强大。如果具备微调保存,可进工程模式,那就绝对秒杀260A了。

回复 47楼 闪猫 的帖子

看樓主的介紹,也買了兩套給學生練習,十分襟撞,學生飛上 Hall 頂失控直墮地上也可照飛,成架機有 90% 零件可用於九鷹 260 上,條尾與九鷹唔同,卻可改落 genius cp 度,主馬達似乎是一樣,同是 8.5mm馬達,也是有兩個散熱孔,但只需二十元!:em15:
原帖由 larry1234 于 2011-12-2 09:37 发表
看樓主的介紹,也買了兩套給學生練習,十分襟撞,學生飛上 Hall 頂失控直墮地上也可照飛,成架機有 90% 零件可用於九鷹 260 上,條尾與九鷹唔同,卻可改落 genius cp 度,主馬達似乎是一樣,同是 8.5mm馬達,也是有兩 ...

理论上动力组是通用的。不过不确定具体的转速什么的。可能少有点差异。期待懂电子的朋友进一步测试哈。小飞机越飞越顺了,一岁多的儿子每天都要我给他飞几圈。他抱着九鸟的控也模拟遥控,高兴的嘎嘎的。
原帖由 larry1234 于 2011-12-2 09:37 发表
看樓主的介紹,也買了兩套給學生練習,十分襟撞,學生飛上 Hall 頂失控直墮地上也可照飛,成架機有 90% 零件可用於九鷹 260 上,條尾與九鷹唔同,卻可改落 genius cp 度,主馬達似乎是一樣,同是 8.5mm馬達,也是有兩 ...

马达的利润巨高。20我都觉得贵的不行。十块还可以接受。尾马达7,8块还可以接受哈。不过主马达想坏也难点了。260A飞过大半年都好好的。注意每块电之间有个间歇让马达散热,是长寿的关键。
楼主你让九鸟不高兴拉:em15:

回复 50楼 闪猫 的帖子

我習慣半小時至一小時練一塊電,每次四分鐘,但也感受到有刷會慢慢減弱,原裝電機經過百多次練習已變得很弱,現暫用 4#3B 有刷代替,似乎衰弱得更快,下次會轉飛 911 馬達,看看效果如何
原帖由 larry1234 于 2011-12-2 10:19 发表
我習慣半小時至一小時練一塊電,每次四分鐘,但也感受到有刷會慢慢減弱,原裝電機經過百多次練習已變得很弱,現暫用 4#3B 有刷代替,似乎衰弱得更快,下次會轉飛 911 馬達,看看效果如何

其实参照隐型人发过的无刷改装方案,V911或者260A都有完善的无刷方案,只是¥¥¥¥,改装的话可以多买N多备件了。嘿嘿。

V911或者260A都有完善的无刷方案....

恳请LZ发无刷方案链接....V911用。

陈伯
哈哈,我也来看看这小火机911。:em15:
原帖由 rogermhchan95 于 2011-12-2 14:51 发表
恳请LZ发无刷方案链接....V911用。

陈伯

你搜一下隐形人发过的帖子就有了。
看了楼主最近发表关于v911帖子,相当的牛啊
原帖由 闪猫 于 2011-12-2 08:17 发表

控也不是说不行。该有的都有了。但是不够强大。如果具备微调保存,可进工程模式,那就绝对秒杀260A了。

微调保存有的,副翼前后左右都能保存,只有方向是不能存的,重新开关就回位。
这个要是能直接出高频头就好了,JR,福特吧的高频头模块。就不用握着拿没手感的控了:em15:
原帖由 石头Fly 于 2011-12-2 22:04 发表

微调保存有的,副翼前后左右都能保存,只有方向是不能存的,重新开关就回位。

不知道厂家为什么这么设计。我的飞机方向必须往右调整2个格,才能把尾巴锁的一根棍一样。每次开控都要提前设置下。麻烦的很。
为何我的不调也能锁的很好?到手就调了升降舵的连杆长度,其他没调,太稳了也觉得没意思,飞的时候感觉没啥事情做,不像飞120d02的时候忙的不得了,一不留神就偏