5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 机修工NEW

飞鹰模拟器G5免费升级汉化中文版本RealFlight 6,

安装完成后可以点击注册,注册后务必记住自己的密码,注册后可以在线升级到最新版本

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
飞鹰模拟器控制台2012还是不能在WIN7 64位版本下运行?
包括模拟器软件都是针对XP系统的,开发的时候还没有WIN7 呵呵
用楼主推荐的FTP工具登录看到中文的都是乱码啊,我是Windows7 64位版本,看来买来也用不了?Xp已经不是主流了,还没出Windows7的版本?
用这个工具
FlashFXP_3.7.9.1348_Beta_SC
下 载地址:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/7613850.html
我有一個 ESky 控,  有 PPM 線 (可玩 FMS) 及 XTR 線 (只可用於舊版 5.03).
請問購買 飞鹰模拟器 後, 是否可用來玩 G6  及 XTR2?
Win7x64 可用嗎?

原帖由 Super169 于 2012-3-19 23:37 发表
我有一個 ESky 控,  有 PPM 線 (可玩 FMS) 及 XTR 線 (只可用於舊版 5.03).
請問購買 飞鹰模拟器 後, 是否可用來玩 G6  及 XTR2?
Win7x64 可用嗎?

当然可以玩飞鹰模拟器,全能8代顶级版本硬件支持(非破解可以激活升级),G2-G6(独家含PARK7,PARK8升级包)。AEROFLY5.5,凤凰1.5-4,XTR,VRC等模拟器软件
:em15:
升级完毕了
~
RealFlight Mega Pack 何時會出現在飛鷹 ?
谢谢LZ的无私分享!
我已經下載 升級到最新047版了~
怎么连不上ftp服务器?登录没问题,请求文件列表时错误:
[右] 正在连接到 202.96.112.12 -> IP=202.96.112.12 PORT=21
[右] 已连接到 202.96.112.12
[右] 220 FileZilla 鏈嶅姟鍣?version 0.9.39 beta written by Tim Kosse (Tim.Kosse@gmx.de) Please visit http://sourceforge.
[右] USER model
[右] 331 Password required for model
[右] PASS (隐藏)
[右] 230 Logged on
[右] SYST
[右] 215 UNIX emulated by FileZilla
[右] FEAT
[右] 211-Features:
[右]  MDTM
[右]  REST STREAM
[右]  SIZE
[右]  MLST type*;size*;modify*;
[右]  MLSD
[右]  UTF8
[右]  CLNT
[右]  MFMT
[右] 211 End
[右] CLNT 3.7.9.1348
[右] 200 Don't care
[右] OPTS UTF8 ON
[右] 200 UTF8 mode enabled
[右] PWD
[右] 257 "/" is current directory.
[右] CWD /
[右] 250 CWD successful. "/" is current directory.
[右] PWD
[右] 257 "/" is current directory.
[右] TYPE A
[右] 200 Type set to A
[右] PASV
[右] 227 Entering Passive Mode (202,96,112,12,18,73)
[右] 正在打开数据连接 IP: 202.96.112.12 端口: 4681
[右] 数据 Socket 错误: 连接超时
[右] 列表错误
[右] PASV
[右] 227 Entering Passive Mode (202,96,112,12,18,84)
[右] 正在打开数据连接 IP: 202.96.112.12 端口: 4692
[右] 数据 Socket 错误: 连接超时
[右] 列表错误
[右] PASV 模式失败, 尝试 PORT  模式。
[右] 监听端口: 57549, 等待连接。
[右] PORT 10,32,0,168,224,205
[右] 200 Port command successful
[右] MLSD
[右] 150 Opening data channel for directory list.
[右] 425 Can't open data connection.
[右] 列表错误
强悍:em15:
原帖由 sowat 于 2012-6-19 11:37 发表
怎么连不上ftp服务器?登录没问题,请求文件列表时错误:
[右] 正在连接到 202.96.112.12 -> IP=202.96.112.12 PORT=21
[右] 已连接到 202.96.112.12
[右] 220 FileZilla 鏈嶅姟鍣?version 0.9.39 beta written b ...

问题已解决。是本地端口被封。ftp服务器正常,下 载中。多谢!

回复 43楼 机修工NEW 的帖子

悲剧,为何飞鹰2010和2011都支持win7x64,飞鹰2012就不支持呢?
下 载完安装完,提示找不到模拟器。因为我的不是飞鹰模拟器:em25: :em25:
我的G6 在Win 7 旗鑑版 可以用玩 喔~
我用的是盗版的可以吗