5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: DreamonII

[原创][视频]边干边写之——几年来工作成果的总结汇报

:em24: :em03:

欢迎继续阅读楼主其他信息

看了这个视频    眼睛红了    LZ 你这个单位 不是国企吧
什么时候你们的视频音乐能配上德国坦克兵,基本上技术就走到世界前列了
原帖由 南京肉包子 于 2012-2-12 18:18 发表
看了这个视频    眼睛红了    LZ 你这个单位 不是国企吧

老哥,我们的厂是一个地沟里爬出来的修理工,一个破仓库里钻出来的程序员,和一个提着包走街串巷的销售员,拿着自己十几年积累的血汗和技术,省吃俭用共同创办的...
目前正在新租的厂房里安装设备,争取4月份正常生产:em05:
原帖由 DreamonII 于 2012-2-22 21:28 发表

老哥,我们的厂是一个地沟里爬出来的修理工,一个破仓库里钻出来的程序员,和一个提着包走街串巷的销售员,拿着自己十几年积累的血汗和技术,省吃俭用共同创办的...
目前正在新租的厂房里安装设备,争取4月份正常生产 ...

牛B
深夜看帖,有益身心健康!
牛,中 国机械领域的脊梁啊。
很感动,让我们这些机械行里混过饭吃的有些无颜了。
支持。
很牛逼 不错
楼主是搞汽车自动变速箱维修的啊?留个记号
大哥,你的每一贴我都必看,看到这里才发现你是专业从事自动变速箱维修的,在这里我想跟你资询一下我的富康988的自动变速箱的问题,现在问题是无法进入ECU查看发动机工作情况,但是可以进AL4波箱电脑,发现有几个临时性故障。闪雪花灯,发动机转速很高到达(4KRPM但只能低速行驶(60KM/H 找了很多家修理厂都不会修,查不出问题。我也灰心的,看到你这里有这么多专业的波箱检测设备,我感觉又看到了希望了。请你帮我解答一下吧。
flasfly 发表于 2013-1-4 02:41
大哥,你的每一贴我都必看,看到这里才发现你是专业从事自动变速箱维修的,在这里我想跟你资询一下我的富康 ...

Flasfly兄您好,首先感谢您对我贴子的关注和支持!
我本人不是搞波箱维修的,
我合作的这家企业从事的是波箱电磁阀再制造领域,
我也只对电磁阀和阀体控制了解一点点,
具体的变速箱就真的是一窍不通了。。。

虽然领域相近,但我涉及的只是液压元件检测仪器的研发和再制造零部件的设计制造。。。

这个厂是我帮客户单位建的,
年初我放弃了厂里的股份出来做电子设备开发,
已经很久没联系了。。。

实在抱歉了啊,一定让您失望了。。。
flasfly 发表于 2013-1-4 02:41
大哥,你的每一贴我都必看,看到这里才发现你是专业从事自动变速箱维修的,在这里我想跟你资询一下我的富康 ...

您的问题我记下了,明天我帮您问一下专业从事波箱维修行业的朋友,
如果也他们了解这方面的故障我就回来回贴转告您。。。

另外,我PM给您一个自动波箱维修的专业论坛。。。
我认识的大牛们都在那里面。。。
我想那里面一定有人能帮您。。。

DreamonII 发表于 2013-1-4 03:53
Flasfly兄您好,首先感谢您对我贴子的关注和支持!
我本人不是搞波箱维修的,
我合作的这家企业从事的是 ...

嗯。明白的了,失望是有一点点的,但是,也没关系啦,反正已经是老车了,改天改成手动档就OK啦。呵呵。
DreamonII 发表于 2013-1-4 03:54
您的问题我记下了,明天我帮您问一下专业从事波箱维修行业的朋友,
如果也他们了解这方面的故障我就回 ...

谢谢……。呵呵……