5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: chengke

为什么最新的软件中没有AHRS的校准呢?

还是没反应

欢迎继续阅读楼主其他信息

新飞控的人格很不稳定啊,比如我这个是一通电传感器就向右下偏,控上微调都向右下打到头了,尝试调整了传感器的平台,可发现还是偏的厉害,所以我认为偏差是通电后造成的,而无关传感器安装的是否平.而且这种偏移是不固定的,同一块电池,降下后再起飞也许就不偏了,而有时会偏得更厉害,比如炸断我手里最后这支桨这次,控都向右下打到头了(微调也是到头的),飞机仍向左飞,最后在打到电视前只有收油了.
新飞控和固件问题多多啊,到目前为止别说爽飞,连调都调不好,桨也炸了一大堆.开始怀疑我的换购是否是个大错了!:em10:
說得對!大錯了!我和你的有著一樣的病症!:em08: 每次不同,時小偏時大偏,可能這就是新P的玩法:em07:
原帖由 QuadMar 于 2012-2-6 00:43 发表
說得對!大錯了!我和你的有著一樣的病症!:em08: 每次不同,時小偏時大偏,可能這就是新P的玩法:em07:
:em22:

回复 47楼 cdq 的帖子

加强飞行练习? :em10:
通电,放十分钟再飞看偏不偏
半个月没飞了,偏得厉害呀,怎么调都不稳定,时而好一些,算了,炸鸡无所谓,炸到人就不好了,即使炸不到人,炸到花花草草也是不好的。安心等固件更新吧。
顶一个
我也是哦 本来微调调好了不偏了 换一块电池 或者 换一个方向 飞机又偏了 而且每次偏的方向还是随机的 又要重新调微调 调好了 又这样 我郁闷了...
顶一下啊   看样子 古旧问题啊
abin 闭关修炼ing :em10:
元宵都过了  怎么还没来

老A还在放假吗?

原帖由 cdq 于 2012-2-6 01:51 发表

原帖由 QuadMar 于 2012-2-8 20:08 发表

回复 沙发 xujuntc 的帖子

和你的一模一样!!
原帖由 xujuntc 于 2012-1-20 16:16 发表
我的AHRS更神奇~~~~~
开机之后显示倾斜~~~大概 2.8左右
然后不去动机机  8分钟后 自动平了~~~~0.2到-0.2  左右

这个情况之后我刷回1.24的AHRS固件后,开机回中就快很多,,,,真的搞不懂是设备问题,还是固件问题咯,你们也试试看看吧,不知道怎么解决哟
:em12:
我也来顶一下~~~
:em10: