5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 震山

迎新春,新手,新机处女航。最终炸机。。。。

小孩真可爱!

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主的 儿子很可爱哦

漂亮

儿子很可爱
原帖由 聿修厥德 于 2012-1-25 21:48 发表
你推荐的这款我觉得对于没有飞机的新手还凑合,对于楼主来说完全没必要浪费这个钱

呵呵,我准备先把这架小塞飞到不能修。然后再决定换什么玩。
大部分人都推荐从飘飘开始,但我也是从小塞开始的
儿子漂亮:em26:
LZ还是别用子弹头,换桨保护器的好,这样一般不至于断轴
色友入魔。:em00:
原帖由 模拟飞行 于 2012-1-30 11:21 发表
LZ还是别用子弹头,换桨保护器的好,这样一般不至于断轴

看来是要这样了。以前我以为桨保护器就是保护桨的,就想多买几个桨就行了。没想到电机轴也这么脆弱。看来以后还是要用桨保护器了。
很年轻的小飞行员
小孩子真漂亮
UMX Champ, 我在地平线买过一个,3级风左右,只能当风筝飞了。

没有多少飞行乐趣啊。

原帖由 freesex 于 2012-1-23 14:22 发表

舵量大是3D机的特点,你要调小舵量飞,那何必要飞3D机呢? 难道上单翼机不可以小舵量? 上单翼机不可以小动力飞得慢?
其实我明白你的意思,你是贪图3D机的重量轻,推重比大,载荷小的特点,这样不容易失速,在 ...
飞机很漂亮  儿子更漂亮!
这架飞机好呀?

去年年底搞的F3A 请老手指教

第一次做做的不好 现在觉得挂着也挺好 就是有点浪费不晓得能不能飞 主要轻木手削的 请老鸟们教教 应该注意什么!
小家伙长得很可爱:em26:
光顾着看你儿子了   现在入正题哈

塞斯纳建议修理好放家里先
上淘宝  搜索个  好小子1000  有三个型号的  好小子800  1000  1400  1800(后面数字代表副翼长度MM)

我飞的这款是好小子1000          配置XXD2208   电池 3S 1300-1500MAH 20C   7035桨
我一块电池连飞带飘的可以飞上将近20分钟。  建议买个好小子1800的    副翼大滑翔性要更好 且 飞行更稳

3D机改大小舵飞行练习航线起降  我认为没哪个必要    飞好好小子  再飞塞斯纳你会发现飞行真的很好

祝早日带着你儿子爽飞啊
LZ第一次就飞的很好啊:em26:
如果飞大翼展机就更容易了:em24:
LZ第一次就飞的很好啊:em26:
如果飞大翼展机就更容易了:em24: