5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: hjf310

我也发个蜗牛机架和玉兔

LZ海陆空都齐了

欢迎继续阅读楼主其他信息

三栖的帖子不错。下次去府河带上,我们也看看实际飞行如何!
玩模型的人,家里除了模型还有什么?
2216 880KV 可以换大点的桨
:em15: :em26:
楼主米人……威武
高清,多图,太牛叉啦~~~~
你说的蜗牛机架是不是淘宝上的这个《四轴飞行器炫酷IFLY-4机架》,轴距是45厘米的吗,这个强度好吗,抗炸吗,我也想买这个,就是觉得有点小吧。
楼主,佩服啊!你的模型库简直是爽呆了。搞得我哈喇子直流!!!你在琴台,我也住在附近啊!很想交你这个朋友!能给个QQ吗?最近,我也中了毒,想搞个四轴玩玩!可我是新手,很多问题搞不懂!希望你能指教指教!!!
楼主的机机真多,我也是想上个蜗牛机架但不知这款机架的强度如何,另外我见你的电机不是他推荐配套的。我有4个朗宇2212 想用这个机架装不知震动大不大。
原帖由 ynwssy 于 2012-2-12 15:20 发表
楼主的机机真多,我也是想上个蜗牛机架但不知这款机架的强度如何,另外我见你的电机不是他推荐配套的。我有4个朗宇2212 想用这个机架装不知震动大不大。

震动大不大看电机、浆夹、浆的动平衡啊,和机架没啥关系哦:em15: